X

«Мог бы и не спрашивать»: сын прилюдно нахамил Максиму Галкину

Максим Галкин
Фото: Макеев Иван/«КП»
Максим Галкин снова решил порадовать подписчиков забавным роликом со своими детьми в главных ролях, но веселья не вышло. Похоже, восьмилетнему Гарри изрядно надоело быть звездой социальных сетей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист начал показывать своих двойняшек Лизу и Гарри подписчикам в «Инстаграме», когда они были еще совсем маленькими. Звездный папа уже лет пять хвалится талантами детей и просто демонстрирует будни в замке в деревне Грязь. На этот раз Галкин решил показать, что едят на завтрак его наследники, но один из наследников был совсем не рад вторжению отца с телефоном в руке.

В ответ на пожелание приятного аппетита восьмилетний Гарри ответил: «Спасибо, папаша!» — а от всех вопросов отца и вовсе с недовольным видом попытался быстрее отделаться.

«А у нас в детстве не было такой вкусняшки. Мы ели перловку с утра! Ты знаешь, что такое перловка?» — спросил Максим Галкин, крупным планом демонстрируя содержимое тарелки сына. «Откуда я знаю, все равно же ты готовишь это все», — ответил Гарри. Тогда звездный отец обратился к дочке, которая с утра была в более хорошем расположении духа.

«Перловка — это каша. Очень вкусная даже», — ответила Лиза.

После этого наследник Пугачевой сделал вид, что несколько обижен тем, что папа задает ему столь очевидные вопросы: «Я и так это знал. Мог бы и не спрашивать», — парировал мальчик.

72-летняя Алла Пугачева продолжает тщательно следить за своей внешностью. Ради молодого мужа и двоих очаровательных наследников прославленная артистка готова ежедневно совершать самые настоящие подвиги.

Знаменитой мамы за завтраком, похоже не было, но своим младшим детям Алла Пугачева уделяет гораздо больше времени, чем когда-то могла посвятить своей старшей дочери Кристине Орбакайте. Примадонна давно оставила карьеру и теперь с удовольствием наблюдает, как растут Гарри и Лиза, а еще помогает развивать их таланты - занимается с дочерью и сыном музыкой. Недавно на видео Максима Галкина попал урок Лизы. Девочка попросила маму послушать ее и прекрасно сыграла на пианино восточную мелодию.



Источник: Instagram




На эту тему: