X

«Не могла двинуть рукой и ногой»: Пугачеву парализовало после большой пьянки

Алла Пугачева
Фото: Лариса Кудрявцева
Алла Борисовна Пугачева продолжает оставаться у всех на устах даже после завершения карьеры. О ее молодости и личной жизни слагают легенды. Был случай, когда Примадонна едва не погибла во время одной из шумных вечеринок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страшная история из времен бурной молодости Аллы Пугачевой всплыла случайно — во время программы «Прямой эфир» ее рассказал ведущий Андрей Малахов. Выпуск шоу был посвящен памяти скончавшегося на днях Александра Градского. Как оказалось, именно он и спас тогда Аллу Борисовну от смерти.

Зрителям показали отрывок из архивного интервью Градского, в котором он вспоминал события вечера, едва не ставшего роковым для Примадонны. По словам певца, его прославленная коллега отдыхала на шумной вечеринке и вдруг почувствовала себя неважно.

«Ей было когда-то очень плохо. Мы сидели, была большая пьянка. Ей стало нехорошо. Она не могла двинуть рукой и ногой. Полтора часа я сидел на полу, а ее голова лежала на моей ноге. Полтора часа не могла приехать скорая», — рассказывал артист.

По словам Александра Борисовича, медики долго не могли поверить, что Примадонне действительно стало плохо на вечеринке и что она нуждается в помощи. К счастью, артистке смогли помочь.

Совокупная стоимость недвижимости покойного композитора доходит до полумиллиарда (!) рублей. Теперь наследство разделят между четырьмя детьми и вдовой.

Напомним, Александр Борисович Градский ушел из жизни в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. В качестве предварительной причины смерти медики назвали инфаркт. Известно, что в последние месяцы жизни исполнитель все чаще задумывался о неизбежном и говорил, что хотел бы уйти из жизни быстро. В сентябре он перенес коронавирус, и с тех пор его здоровье значительно ухудшилось. Сообщалось также, что музыканта похоронят на Ваганьковском кладбище 1 декабря. Гражданская панихида будет проходить в театре «Градский Холл» с 10:00 до 12:00 того же дня.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: