X

«Господи, как жалко!»: народ в ужасе от свежих кадров с неизлечимо больным Славой Зайцевым

Как выглядит Вячеслав Зайцев
Мэтр моды безнадежно болен. Фото: Борис Кудрявов
83-летний Вячеслав Зайцев появился на модном мероприятии. В Сеть попали видео с этого вечера. Увидевшие культового модельера люди пришли в ужас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве на днях состоялось торжественное вручение премии FASHION AND BEAUTY AWARDS. Гвоздем мероприятия стало появление самого Вячеслава Зайцева. В последнее время вокруг известного дизайнера ходит много самых разных слухов, многие из которых носят весьма скандальный характер. Якобы модельер не может разделаться с долгами своего Дома моды, а еще у него непростые отношения с сыном Егором, проблемы со здоровьем...

Своим появлением на публике Вячеслав Зайцев положил конец некоторым из них. Модельер старательно улыбался в объективы камер, позировал для фото. Перемещался дизайнер как на инвалидной коляске, так и с помощью двух мужчин, которые держали 83-летнего Вячеслава Зайцева под руки.

По утверждению Вадима Хусаинова, поведение младшего Зайцева не поддается никакому рациональному объяснению. Он продолжает некрасиво вести себя в отношении отца, который дал ему все.

В Сети в свободном доступе находятся фотографии и видеозаписи, сделанные во время этого мероприятия. Большее распространение получили кадры, на которых видно, как Слава Зайцев перемещается по залу. Судя по комментариям пользователей Сети, у них сложилось впечатление, что мэтр моды с трудом понимает, где находится и куда его тащат.

«Очень жаль человека», «Вот тебе и старость», «Человек всю жизнь положил ради мечты, стал известнейшим модельером и вот так встречать старость... в болезни и безразличии», «Господи, как жалко!», «Еще 2-3 года назад те же мужчины были. Сажают его в жюри, он ничего не понимает, трясет его. Плохо несколько раз было, показ даже не останавливали. В порядке вещей у них уже это», — высказались шокированные комментаторы.

Ходят упорные слухи, что у Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона. Вылечить этот недуг пока невозможно. Постепенно состояние больных становится только хуже.



Источник: Instagram




На эту тему: