«Мам, погладь меня»: звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева не справляется с тяжелобольным ребенком

Нелли Ермолаева
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Знаменитой Нелли Ермолаеву сделала легендарная телестройка. Свою единственную любовь девушка, правда, не нашла и теперь в одиночку воспитывает маленького сына, который недавно тяжело заболел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На жизнь Нелли Ермолаева зарабатывает в основном посредством «Инстаграма*», где ведет личный микроблог. На своей странице 34-летняя ведущая делится размышлениями, снимками маленького сына Мирона и рассказывает о трудностях в личной жизни — в прошлом Нелли пережила развод.

На днях знаменитость поделилась с подписчиками печальной новостью — ее трехлетний сын заболел. Врачи заявили, что у мальчика ОРВИ, но болезнь протекает тяжело, что выбивает звездную маму из колеи.

«Сегодня ночью у Мирона опять была высокая температура, его знобило и сквозь сон своим тоненьким голосочком он шептал: «Мам, погладь меня». Вы знаете, в этот момент пролетает вся жизнь перед глазами и ты думаешь: «Где же ты накосячил то так?». Но я понимаю, что все нам дается не просто так. Это просто испытание и мы справимся!» — написала Нелли под черно-белым совместным снимком с сыном (пунктуация авторская. — ред.).

Ермолаева пожаловалась, что сложно ей теперь не только из-за болезни Мирона. Ведущая осталась в столице совсем одна, без поддержки родителей, и теперь ей необходимо постоянно быть «железным бойцом», особенно в стрессовой ситуации.

В ресторане OBLAKA в Москве состоялась, пожалуй, самая женственная III звёздная премия MAMA’s days AWARDS-2021.

Напомним, что с отцом Мирона, бизнесменом и музыкантом Кириллом Андреевым, Ермолаева развелась в 2019 году, спустя год после рождения ребенка. Экс-возлюбленным удалось сохранить нормальные отношения, Нелли не против того, что ее бывший супруг принимает участие в воспитании сына, и от помощи Кирилла никогда не отказывается. Звезда часто публикует в своем микроблоге совместные семейные снимки, тем самым провоцируя слухи о воссоединении с Андреевым.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: