X

Молодая вдова отчаянно разрыдалась: Эрнст воспользуется наследством Градского

Прощание с Градским
Артист умер в результате инфаркта головного мозга. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Знаменитости и обычные люди пришли проститься с Александром Градским. В первых рядах оказался Константин Эрнст, которого в Сети некоторые фанаты винят в безвременном уходе певца из жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 1 декабря, в десять часов утра началась гражданская панихида по Александру Градскому. Почтить память мэтра отечественной сцены пришло множество людей, как обычных, так и знаменитостей. Отдать последнюю дань уважения явились Лев Лещенко, Леонид Агутин и Пелагея, Александр Розенбаум, Григорий Лепс и многие другие.

Одним из первых проститься с Александром Градским пришел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Именно на «первой кнопке» Градский работал буквально до самой смерти. Даже находясь в плохом состоянии после перенесенного в начале осени коронавируса, Градский находил в себе силы являться на съемки развлекательного шоу «Голос».

Правда, говорят, артиста привозили на работу в лежачем положении, а в Сети есть видео, которое красноречиво свидетельствует, что Александр Градский еле говорил, когда комментировал работы участников. Собственно, поэтому некоторые фанаты решили, что именно работа на Константина Эрнста буквально загнала артиста в гроб.

Продюсер явился на прощание с горестным лицом и выступил одним из первых возле гроба покойного Александра Градского. Константин Эрнст произнес речь, в которой признался, что не считает артиста умершим, и весьма неоднозначно высказался о его наследстве.

«Невозможно представить его, одного из самых живых людей, которых я знал, неживым. Собственно, неживым он не является и не будет никогда. Это человек, который предъявлял к себе, окружающим самые высокие требования. Все его деяния останутся после него. Так что мы будем плыть на лодке, которую он строил для нас всю жизнь», — пообещал Эрнст.

В первом ряду возле гроба, около старших детей Александра Градского, сидела молодая вдова артиста Марина Коташенко. Мужественно держась на публике возле театра «Градский Холл», не моргнув глазом, без единой слезинки, молодая вдова прошествовала в зал. И уже там дала волю слезам, отчаянно разрыдавшись возле гроба с телом мужа.



Источник: Starhit




На эту тему: