Запивший Билан проигнорировал похороны Градского

Прощание с Градским
Артиста не заметили на похоронах Александра Градского. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Сегодня, 1 декабря, состоялось прощание с Александром Градским. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище. Проститься с певцом пришло много знаменитостей, вот только Диму Билана там не обнаружили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин на протяжении нескольких сезонов были наставниками популярного развлекательного шоу «Голос». Они по праву считаются золотым составом жюри. Вот и в десятом сезоне песенного телепроекта артисты снова собрались вместе.

Александр Градский отдавал всего себя съемкам. Он работал в «Голосе» до самой смерти. Даже когда ему было плохо после перенесенного в сентябре коронавируса, артист продолжал приезжать на работу. По последним эфирам передачи хорошо видно, как тяжело было исполнителю: он еле говорил и делал большие паузы между словами, когда комментировал выступления конкурсантов.

26 ноября мэтра отечественной сцены госпитализировали с подозрением на инсульт. Он потерял сознание дома. Врачи приложили все усилия, чтобы спасти артиста, но все их попытки оказались тщетными. 28 ноября Александр Градский умер. А сегодня, 1 декабря, в Москве прошло прощание с артистом.

Отдать последнюю дань уважения мэтру пришло множество людей, причем как обычных, так и представителей отечественного шоу-бизнеса. На траурном мероприятии отметились Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Константин Эрнст, Сергей Гармаш, Сергей Мазаев и многие другие. Разумеется, не остались в стороне и коллеги Градского по «Голосу» Пелагея и Леонид Агутин. А вот Диму Билана на прощании не заметили.

На днях артист попал в скандал. Певец выступил на одном мероприятии в Казахстане в нетрезвом виде. Потом Дима записал откровенное видео, в котором признался, что вышел пьяным на сцену из-за того, что переживает сильный стресс в жизни. По всей видимости, исполнитель так тяжело переживает смерть Александра Градского, об уходе которого высказался у себя в «Инстаграме», что был не в состоянии проститься со старшим коллегой.






На эту тему: