«Чуть не вздернулась»: Евгения Медведева пережила страшное предательство

Медвеедва о страшном предательстве любимого
Фото: Globallookpress.com/© Павел Кашаев
22-летняя Евгения Медведева стала жертвой гнусного предательства, рассказать о котором решила лишь сейчас. Брюнетка без памяти влюбилась в мужчину, который просто растоптал ее чувства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и по сей день не может прийти в себя после обидного «поражения» на Олимпийских играх 2018 года. Тогда молодой российской одиночнице прочили победу, однако все лавры в итоге достались еще одной талантливой воспитаннице звездного тренера Этери Тутберидзе — Алине Загитовой. Конечно, две серебряные медали, добытые Женей кровью и потом в Корее, — огромное достижение, вот только амбициозная фигуристка тогда отнеслась к престижному трофею без особенной радости…

И как выяснилось, в тот непростой период Евгения Медведева пережила еще одну драму — любовную. После самых главных соревнований в своей жизни фигуристку ждал один из самых запоминающихся «сюрпризов» в ее жизни. Возлюбленный спортсменки открытым текстом заявил ей, что она ему больше не нужна. На тот момент Медведева уже два года встречалась с мужчиной, имя которого она так и не захотела назвать.

«Когда тебе с 16 по 18 лет, и ты впервые влюбляешься, то думаешь: все, блин, чувствам-то куда еще деваться. Ты даже не можешь представить, что сильнее можешь любить. Все закончилось некрасиво, Олимпиада закончилась. И в тяжелый момент, когда она прошла, сразу после нее вот так вот человек сделал.

И просто прямым текстом: спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока! Почти два года были вместе, и после вот этого я чуть не вздернулась на фиг», — призналась спортсменка в своем последнем интервью, куда она пожаловала в компании блогера Дани Милохина.

Как выяснилось, партнер Медведевой по шоу «Ледниковый период» прекрасно осведомлен о той драме, которую брюнетке пришлось пережить четыре года назад. Сама же фигуристка резонно отметила, что сейчас уже не считает те чувства истинной любовью. Скорее всего, речь шла о симпатии, а ведь для настоящих отношений требуется куда как больше.




На эту тему: