X

Аллегрова стала «народной»

Певица ждала звания восемь лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА

Певица ждала звания восемь лет

Накануне дня рождения, которое Ирина Александровна отметит 20 января, певица получила роскошный подарок. Президент Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении ей звания «Народный артист Российской Федерации». Примечательно, что около месяца назад в жизни артистки произошло не менее значимое событие: в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии «Armenian Music Awards 2009» Аллегровой вручили статуэтку за «пожизненный вклад в армянское искусство». Похоже,

- Ирина Александровна очень обрадовалась званию, это лучший подарок к 58-летию, - рассказала PR-директор певицы Марина. - Награда очень долгожданная, она ждала ее восемь лет. Если вы помните, в 2002 году Аллегровой присудили звание «заслуженной артистки». «Народной» для людей-то она была уже давно, но вот только сейчас это оформлено на бумаге. Отдельно устраивать праздник в честь получения звания она не будет. «Обмоет» в свой день рождения, которое отметит в Москве в Ватутинках.

К тому же Ирина Александровна сейчас активно готовиться к сольным концертам: они пройдут в начале марта в Санкт-Петербурге и в Москве в «Олимпийском». На этой сцене она выступала 18 лет назад и собрала тогда аншлаг. Сегодня Аллегрова готова повторить свой триумф и уверена, что сможет удержать многотысячный зал. Харизмы ей не занимать.





Вам может быть интересно: