X

Хэлли Берри призналась во лжи

В рамках промоутерской кампании нового фильма Хэлли без устали ходит по телестудиям Нью-Йорка
В рамках промоутерской кампании нового фильма Хэлли без устали ходит по телестудиям Нью-Йорка. Фото: Globallookpress.com/© RW via www.imago-images.de
24 ноября прошла онлайн-премьера спортивной драмы «Удары». Исполнительница главной роли Хэлли Берри рассказала, как тяжело актрисе зарабатывать такими фильмами на кусок хлеба. Особенно в 55 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Героиня картины вынуждена вернуться на боксерский ринг, чтобы прокормить шестилетнего сынишку, который перешел под ее опеку после смерти отца.

- Для своего возраста я нахожусь в хорошей спортивной форме. Но бокс - это не бег и не плавание. От ударов у меня постоянно гудело в голове. До сих пор принимаю обезболивающие и сплю на спине, - пожаловалась Берри. - Хотя сцены драк причиняют актеру меньше боли, чем кажется зрителю. Съемки в «Ударах» - моя самая тяжелая работа в жизни.

При этом Хэлли призналась, что недавно солгала. Она заявила, будто на съемках повредила два ребра и три дня провела в больнице. Однако на днях в программе The Graham Norton Show взяла свои слова назад.

Эти съемки стали самыми тяжелыми в карьере Берри (кадр из фильма «Удары»)
Эти съемки стали самыми тяжелыми в карьере Берри (кадр из фильма «Удары»). Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© Thunder Road Pictures

Кстати

  • Изначально в сценарии фигурировала 25-летняя белая женщина, однако героиню сыграла 55-летняя негритянка. Лично меня это не удивляет.






На эту тему: