X

Рианна засветила трусы и лифчик

Рианна
Рианна. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency
Уже несколько лет поклонники Рианны с нетерпением ждут выхода каждой новой коллекции нижнего белья бренда Savage X Fenty, который она впервые вывела на рынок в 2018 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ценители женских прелестей знают, что смогут полюбоваться стройным телом своего кумира и прикинуть, не появились ли на нем новые складочки и ямочки. На днях 33-летняя звезда r’n’b сполна оправдала ожидания. И не побоялась сфотографироваться полуобнаженной под безжалостным светом аж двух люстр.

«Рианна»
С такой фигурой Рианна сможет представлять новинки своего бренда нижнего белья еще лет 20. Фото: Screenshot_151 Instagram.com/badgalriri

Рианна говорит, что очень гордится тем, что приносит женщинам радость, предлагая им красивое, удобное, сексуальное нижнее белье и качественную косметику. Правда, все больше появляется тех, кто считает, что новинки от Рианны во многом повторяют предыдущие модели и отличаются лишь степенью открытости и ценой. Хотя я, как женщина, понимаю, что придумать какой-нибудь оригинальный лифчик, инновационные трусики или прорывной пояс для чулок невероятно сложно.






На эту тему: