Уилла Смита после оргазма рвало

Уилл увлекся нынешней женой Джадой, еще когда состоял в браке с первой женой Шири
Уилл увлекся нынешней женой Джадой, еще когда состоял в браке с первой женой Шири. Фото: Legion-media.ru
В мемуарах «Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда» 53-летний Уилл Смит, можно сказать, вывернул себя наизнанку. Далеко не каждому подойдет такой «учитель жизни».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Писал книгу Смит два года вместе с автором «Тонкого искусства пофигизма» Марком Мэнсоном. Получилось не забавно, а довольно трагично, хотя и по-настоящему увлекательно.

- Когда мне было девять лет, я наблюдал, как мой отец так сильно ударил мою мать по голове, что она упала… В детстве я всегда говорил себе, что… когда стану достаточно сильным, когда перестану быть трусом, я убью его, - вспоминает Уилл.

Отец его был алкоголиком, но ходил на все фильмы, спектакли и концерты сына.

- Он слушал каждую пластинку. Он посетил каждую студию… Отец был моим мучителем. А еще он был одним из величайших людей, которых я знал, - пишет Смит.

Чтобы спасти папашу от тюрьмы, он в 2000 году перечислил $140 тыс. алиментов, которые тот должен был заплатить при разводе.

«Обложка
Обложка мемуаров. Фото: Соцсети

В 16 лет жизнь Уилла пошла под откос - ему изменила любимая девушка.

- До этого момента в жизни я занимался сексом лишь с одной женщиной по имени Мелани (Паркер. - А. Ф.). Но в следующие пять месяцев я превратился в настоящего кобеля, - не скрывает Смит. - Я переспал с таким количеством женщин, что у меня развилась психосоматическая реакция на оргазм: я буквально испытывал рвотные спазмы, а иногда меня даже выворачивало.

К счастью, полоса «безумия» кончилась, когда по совету отца он стал постепенно, шаг за шагом, «кирпич за кирпичиком» строить карьеру. Вначале как хип-хопер, затем - как актер. Уилл женился, обзавелся ребенком, и его жизнь стала упорядоченной и счастливой.






На эту тему: