Лишний вес и седина: как сейчас выглядит Вера Фишер, сыгравшая красотку Иветти в «Клоне»

Вера Фишер
Вера Фишер. Фото: кадр из сериала «Клон»
В сериале «Клон» снялось много красавиц, но лишь одна из них когда-то стала «Мисс Бразилия». Вера Фишер была настоящим достоянием своей родины. В теленовелле Глории Перес она снималась, будучи одной из самых известных бразильских актрис.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На момент выхода «Клона» в 2001 году Вере было уже 50 лет, однако выглядела она роскошно. На ее внешности положительно сказалась, в том числе, и пластическая операция, которую она сделала незадолго до старта съемок сериала. В памяти фанатов «Клона» Фишер так и осталась роковой красоткой Иветти, которая без особого труда сводила с ума мужских персонажей теленовеллы.

Однако с момента премьеры «Клона» прошло уже 20 лет, и с тех пор многие звезды этого сериала сильно преобразились. Изменения претерпела и внешность Веры Фишер. 27 ноября она отметила свой 70-летний юбилей. И хотя актриса находится в хорошей форме, невозможно не заметить ее лишний вес и седину, которую она старается скрыть при помощи краски для волос.

На некоторых своих фотографиях Вера выглядит удачно. На других же снимках видно, насколько постарела Фишер за последние годы. Впрочем, поклонники звезды «Клона» и десятка других бразильских сериалов под каждым ее новым постом в Instagram* обычно засыпают ее комплиментами.

«Чудесная»; «Любимая»; «Красавица, богиня, культовая актриса»; «Красива в любом возрасте»; «Боже мой, откуда столько красоты?»; «Ты всегда красива»; «Дива», — обратились поклонники к Вере в день ее рождения.

И все же некоторые интернет-пользователи не верят, что Фишер в последнее время ничего не делала со своей внешностью. Сама актриса в интервью рассказала, что она когда-то смогла решиться только на пластику груди и липосакцию. Что касается лица, то начитавшаяся о страшных последствиях подобных процедур Фишер просто не хочет рисковать своим здоровьем.

«Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «Сегодня я займусь этими морщинами». Затем я останавливаюсь, пью кофе, немного гуляю, и я понимаю, что не хочу иметь такое растянутое лицо», — рассказывала звезда «Клона».



Источник: Gente


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: