Елизавета Боярская впервые показала 16-летнюю дочь

Елизавета Боярская
Фото: Алексей Булатов/«КП»
Елизавета Боярская опубликовала в своем микроблоге крайне редкую фотографию. Артистка показала девочку, которая занимает в ее жизни особенное место.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России – нечастая гостья популярных социальных сетей, поэтому каждую новую публикацию звезды ее поклонники ценят на вес золота.

А сегодня в Instagram*-аккаунте Елизаветы и вовсе появился весьма интимный кадр, который она выставила перед широкой аудиторией впервые. Боярская показала крестную дочь, которой сегодня исполнилось 16 лет.

Актриса опубликовала снимок с девочкой, которую тоже зовут Лиза, сделанный много лет назад в храме во время крестин. Боярская держала малышку на руках перед батюшкой и чаном с водой.

«Елизавета
Елизавета Боярская с крестницей. Фото: Instagram*

«Ты удивительная, очаровательная девушка! Пусть у тебя все получается. Дорогая, как же быстро летит время! С днем рождения», – обратилась Боярская к крестнице.

Лиза – дочь давней питерской подруги Боярской, которая работает психологом. По всей видимости, между женщинами весьма близкие отношения, раз та доверила артистке самое ценное.

Напомним, сама звезда растит двоих сыновей вместе с супругом, 39-летним актером Максимом Матвеевым. Старший, Андрей, появился на свет в 2012 году, младший, Григорий, – в 2018-м.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: