X

На диване в призывной позе: горячие снимки звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли попали в Сеть

Безымянный
Фото: кадр из сериала «Великолепный век»
38-летняя исполнительница роли прекрасной Хюррем Султан нередко делится через соцсети не только творческими планами, но и откровенными образами. При этом Мерьем Узерли — не из тех звезд, что позволяют себе предстать перед камерой в обнаженном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка немецкого городка Кассель может похвастать удачной комбинацией генов, позволивших ей покорить миллионы зрительских сердец после выхода на экраны остросюжетного сериала «Великолепный век». Матерью Мерьем Узерли является немка, а отцом — турок. В общем, интернациональное происхождение здорово помогло красотке, которая однажды не побоялась отправиться на кастинг в Турцию.

После того, как на экраны вышла последняя серия проекта, повествующего невероятную историю любви правителя Османской империи и его наложницы по имени Хюррем Султан, зрители стали внимательно следить за судьбой своей любимицы. Сняв пышное платье, в котором она блистала на съемках, Мерьем Узерли теперь исправно поражает поклонников своей стройной фигуркой в куда более современных нарядах. С помощью личного микроблога звезда «Великолепного века» регулярно хвастается новыми образами.

Сегодня, например, на официальной странице Мерьем Узерли в «Инстаграме» появилась серия снимков, на которых актриса выглядит настоящей роковой соблазнительницей. Фотограф запечатлел прекрасную Мерьем лежащей на диване в призывной позе с широко раздвинутыми ногами.

«Мерьем
Фото: скриншот со страницы https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Напомним, популярная актриса сыграла в 99 сериях «Великолепного века», а в 2013 году приняла неожиданное решение покинуть съемочную площадку. Узерли вернулась в Германию, а ее героиню пришлось играть уже другой актрисе — Вахиде Перчин, которая так и не пришлась по душе большинству поклонников исторического сериала. Тогда «беглая» актриса в свое оправдание заявила, что съемки буквально выжали ее как лимон. При этом она не стала комментировать обиду, спровоцированную несправедливым решением продюсеров наградить ее партнера Халита Эргенча солидным гонораром.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: