Стройняшка с косичками: Энрике Иглесиас показал свою новую красотку

Дети Курниковой и Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиас выставил в социальной сети неожиданное видео. Вниманием известного певца явно завладела симпатичная брюнетка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний испанский музыкант давно завоевал себе славу примерного семьянина. Еще в 2002 году на съемках собственного клипа «Escape» он познакомился с российской теннисисткой Анной Курниковой и без памяти влюбился в нее.

Бурный роман Энрике и Анны обернулся прочным союзом. На сегодняшний день у певца и спортсменки уже трое детей: четырехлетние близнецы Николас и Люси и маленькая дочь Маша, которой в январе исполнится два года.

Однако недавно артисту пришлось покинуть возлюбленную и наследников. Знаменитый исполнитель отправился на гастроли по Америке в поддержку своего последнего альбома – недавно он объявил о завершении музыкальной карьеры.

И, по всей видимости, альбом Иглесиаса пришелся по вкусу его многочисленным фанаткам. Они начали публиковать многочисленные видео с танцами под треки испанца, пытаясь привлечь его внимание. И одной из таких девушек явно удалось заинтересовать знойного брюнета.

Энрике решил порадовать свою новую поклонницу и выложил видео с зажигательными танцами стройной улыбчивой красотки на личной странице. Та предстала в спортивном костюме и кроссовках, а ее темные волосы были заплетены в две кокетливые косички.

«Энрике
Фото: Instagram*

Впрочем, основная масса фолловеров уверена, что переживать за отношения Иглесиаса и Курниковой не стоит – сердце артиста по-прежнему принадлежит блондинке российского происхождения.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: