Молодая жена Ширвиндта разгуливает голой, чтобы любоваться собой

Михаил Ширвиндт
Михаил Ширвиндт. Фото: Борис Кудрявов
Весной 2020 года стало известно, что третья жена 63-летнего Михаила Ширвиндта Настя Пономарева (она моложе на 32 года) родила ему сына. У телеведущего и блогера уже было двое взрослых детей от предыдущих браков - Андрей и Александра. А практически одновременно с появлением на свет младшего наследника дочь сделала Ширвиндта дважды дедушкой - стала мамой близнецов Семена и Матвея.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С саратовчанкой Настей Ширвиндт познакомился в 2011-м, когда девушка устроилась на работу в его телекомпанию «Хочу все знать». И хотя через три года она ушла трудиться редактором в глянцевый журнал, с бывшим шефом общаться не перестала. «Экспресс газета» писала об этом, когда группа наших журналистов столкнулась с любовниками в Риме на площади Навона.

C тогдашней женой Татьяной Морозовой, которая в свое время покорила Михаила нереальной гибкостью, помогающей ей блистать в трио Бори Моисеева «Экспрессия», отношения Михаила стали стремительно рушиться. В итоге он развелся с Морозовой и женился на беременной Пономаревой.

Как складывалась жизнь дамского угодника с молодой пассией, до недавнего времени было не известно. И вдруг на днях Настя реанимировала свой Instagram и стала делиться сокровенным. Первым делом она как бы между прочим сообщила, что сына, зачатого во время поездки на Алтай, они назвали Миша-младший. Дальше подписчики узнали, что ради новой семьи Ширвиндт уже год строит роскошный деревянный коттедж в поселке «Наука. Искусство. Литература» (сокращенно - «НИЛ»), по соседству с дачей знаменитого отца - народного артиста Александра Анатольевича. А еще Настя, которая сейчас работает на радио «Серебряный дождь», часто жалуется на психологические проблемы, ощущение усталости от происходящего, беспомощность в семейных реалиях, профессиональное выгорание и навязчивое желание в это холодное время (по ее словам, внутреннее и внешнее) поставить жизнь на паузу.

- Изо всех сил стараюсь каждый день смотреть на свое тело глазами любви, - заявила молодая мать, не скрывающая, что страдает астмой, из-за чего не может курить одну за другой. - Если мне для этого нужна новая одежда - я ее покупаю. Если мне нужно для этого одежду снять - хожу голой. Хочу перестать себя обижать.






На эту тему: