X

Появившаяся на публике МакSим шокировала болезненной худобой

МакSим
Певица МакSим расплакалась на публике. Фото: кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»
По всей видимости, артистка до сих пор не может полностью восстановиться после Covid-19. На последней фотографии, которая накануне появилась в Сети, МакSим предстает исхудавшей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад российская певица Марина Максимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSим, оказалась на грани смерти. Исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» тяжело перенесла коронавирус, на протяжении нескольких недель находясь в коме. С момента выписки из больницы МакSим почти не появлялась на публике и не проявляла большой активности в социальных сетях. Именно поэтому фотография, которую Марина вчера разместила в своем микроблоге, вызвала бурное обсуждение.

Фанаты обратили внимание на болезненную худобу исполнительницы. «Господи, как исхудала», «Кушай побольше», «Да, согласен! Откармливать нужно, срочно», «Никому не кажется, что у нее какая-то болезненная худоба?», «Если честно, подобное вызывает беспокойство. У эндокринолога консультировались?», «Если это не фотошоп, то за Марину очень тревожно», — высказываются поклонники.

Другие, впрочем, с этим мнением не согласились. Многие посчитали, что МакSим выглядит потрясающе, а ее худоба не связана с перенесенной болезнью. «Она же всегда была худенькой, одно время была на пути к дистрофии. Но, несмотря на перенесенную болезнь, выглядит она очень хорошо», «Какая шикарная девушка», «Марин, ты прекрасна! Ты обладаешь невероятной улыбкой, проникновенным взглядом, открытой душой и богатым сердцем. Будь счастлива», «Великолепная красотка. Ты прелесть, бриллиант и украшение этого мира!», «Настоящая Снегурочка, стройненькая и аккуратненькая», — комментируют фотографию пользователи Сети.






На эту тему: