X

«В детдом сдали?»: в Сети шокированы исчезновением младшего сына Рудковской и Плющенко

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко и Яна Рудковская со старшим сыном. Фото: instagram.com/plushenkoofficial
На всех последних снимках звездная пара предстает без младшего наследника. В Интернете гадают, что же произошло с Арсением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний фигурист Евгений Плющенко и 46-летняя светская львица Яна Рудковская улетели в Европу. Накануне частный джет со звездной парой на борту приземлился в итальянском Турине. Там состоится показ шоу Плющенко «Van Gogh On Ice» («Ван Гог на льду»), в котором, помимо прочих, примет участие скрипач Эдвин Мартон. Звездная пара отправилась в Италию в сопровождении старшего сына Саши (также известен как Гном Гномыч). А вот младшего наследника Арсения, похоже, решили оставить в Москве. Этот факт не ускользнул от внимания дотошных пользователей социальных сетей, которые завалили Рудковскую вопросами.

«А где Арсюша?», «Действительно, а младшего сына куда дели?», «А с младшеньким что произошло? Ведь до этого путешествовал с родителями». Версии по поводу исчезновения Директора (именно такое прозвище получил Арсений за желание все контролировать) были высказаны самые разные. «Он подрабатывает пилотом», «В детдом сдали! И вас забыли предупредить!», «Вернули маме родной», «Оставили контролировать ситуацию в России», «Сбросили на него хату и собак», — комментируют пользователи Интернета.

Стоит отметить, что Арсений Плющенко появился на свет 25 сентября 2020 года от суррогатной матери. Уже с первых дней жизни мальчику завели аккаунт в социальных сетях. Яна Рудковская надеется, что, как и старший брат, мальчик будет зарабатывать на своих социальных сетях миллионы. Судя по последним публикациям, сейчас Арсений, которому недавно исполнился годик, действительно находится в Москве и наслаждается выпавшим снегом.






На эту тему: