X

Вдова рассказала о мистике в доме в ночь смерти Александра Градского

Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: Борис Кудрявов
В ту минуту, когда умер композитор, сразу несколько принадлежавших ему часовых механизмов остановилось. Экстрасенсы говорят, что это не было случайностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад отошел в лучший мир легендарный музыкант Александр Градский. Мужчина скончался в 2:10 в ночь с субботы на воскресенье. Смерть народного артиста сопровождалась целым рядом загадочных и даже мистических совпадений, о которых в интервью рассказала молодая вдова Александра Борисовича. К примеру, как оказалось, ровно в 2:10 в доме музыканта, а также в театре «Градский Холл» остановились часы. Об этом 37-летняя актриса Марина Коташенко рассказала в интервью журналисту Никите Турчину.

Таролог Марианна Абравитова не видит в случившемся ничего необычного. По ее словам, личные вещи приобретают неразрывную связь с энергией человека. В результате механизмы, которыми хозяин часто пользовался во время жизни, могут перестать функционировать после его смерти. Такие случаи хорошо известны и задокументированы специалистами.

«Смерть быстро распространяется на энергию жизни и подавляет ее, поэтому могут остановиться не только часы, но и другие механизмы. Может сломаться какая-то электроника, погаснуть лампочки. Это не уникальный случай. Наверняка каждый из нас может вспомнить подобную историю из жизни своей семьи или кого-то из знакомых», — объяснила таролог в интервью «Пятому каналу».

Стоит добавить, что Градского похоронили 1 декабря на Ваганьковском кладбище столицы. Сегодня, 4 декабря, в эфир Первого канала вышел документальный фильм памяти композитора, в котором было озвучено сразу несколько любопытных фактов о жизни Александра Борисовича и его близких. Напомним, Градский оставил после себя четверых наследников, двое из которых были рождены Мариной Коташенко.



Источник: Пятый канал




На эту тему: