X

Басков обнюхал декольте Королёвой

На что Королева потратила миллион от Кудрявцевой
Фото: Борис Кудрявов
Звезда выложила на личной странице в Instagram фрагмент своего зажигательного выступления. Изумленные зрители заметили в коротком видеоролике крайне пикантный момент с участием еще одной отечественной знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева показала, как исполняет свои нынешние хиты на каком-то концерте в небольшом помещении со столиками, где появился и ее звездный коллега Николай Басков.

«Ух, жаркий декабрь набирает обороты!!! Мы с моей #бандакоролевой умеем сделать праздник зажигательным и незабываемым!!!» — подписала видео исполнительница.

48-летняя певица в сияющем платьице глубокого синего цвета отрывалась на сцене в окружении целого коллектива своей подтанцовки. Мини-платье почти не скрывало ножек Наташи, а вверху красовалось еще и весьма объемное декольте...

И когда певица выводила «А моя любовь — это бомба…», внезапно случилось то самое — пикантное. Прямиком в ее внушительное декольте приземлился лицом непонятно откуда взявшийся Басков. И засмеявшись, Королёва запустила в его блондинистую шевелюру свою ручку с красным маникюром.

Такое выступление явно впечатлило фолловеров звезды.

«Смачно Колян прилёг»;
«Жарко»;
«Наташа, ты молодчина! Песня заводная. Продолжай радовать нас своей энергией»;
«Ла-ла-ла, Коля молодец!»;
«Наташа суперррр! Зажигалочка!!! Респект!»;
«Наташа, обожаем тебя и весь ваш коллектив!!! Весело, сочно, сразу появилось новогоднее настроение!!! Твори, любимая артистка, на радость всем нам!»;
«Наташа, вы наш ядерный заряд!!! Восхищаюсь вами», — оценили увиденное поклонники Королёвой.






На эту тему: