Нелли Кобзон рассказала об ухаживаниях со стороны Градского

Нелли Кобзон о Градском
Фото: Борис Кудрявов
По утверждению вдовы Иосифа Давыдовича, покойный композитор был в нее влюблен и всячески добивался взаимности. Нелли Кобзон вспомнила, как однажды Градский не давал ей прохода на собственном концерте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя Нелли Кобзон впервые рассказала об ухаживаниях музыканта Александра Градского. По утверждению женщины, композитор был страстно влюблен в нее и оказывал всяческие знаки внимания. При этом одного из основоположников русского рока не смущал даже тот факт, что Нинель Михайловна уже была замужем. Вдова Иосифа Кобзона вспоминает, как однажды она пришла на концерт Градского — и сильно пожалела, потому что маэстро буквально не спускал с нее глаз. Уже после выступления Нелли Кобзон пришлось прямо «отшить» навязчивого ухажера.

«У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы. Я сказала: спасибо вам большое от всей нашей семьи Кобзонов. Он немножко потускнел», — вспомнила Нинель Михайловна в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Впрочем, даже после этого их отношения не испортились. Дружил Градский и с самим Иосифом Давыдовичем, которого знал на протяжении многих лет — они учились у одной преподавательницы в Гнесинке, а затем несколько раз вместе выходили на сцену (многие помнят, к примеру, их совместное исполнение украинской песни «Месяц на небе»). Что же касается Нинель Михайловны, то она считала Градского другом семьи. Женщина и сегодня вспоминает, как дарила Александру Борисовичу на день рождения темные водолазки, поддерживая его знаменитый имидж. Вдова Кобзона до сих пор не может смириться с тем, что композитора не стало.

«Для меня это большая потеря, правда. Моя личная потеря», — добавила Кобзон в интервью НТВ.






На эту тему: