София Ротару публично наорала на помощника: видео

София Ротару
Фото: Лариса Кудрявцева
Концерт «Песня года» в Москве был омрачен неприятным эпизодом, связанным с хамством певицы. Она накричала на ассистента, который хотел ей помочь. Некрасивое поведение, похоже, становится визитной карточкой Ротару.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В субботу, 4 декабря, в столичном «Мегаспорте» состоялась запись 6-часового концерта «Песня года», который будет показан по Первому каналу 1-2 января. Помимо прочих, на сцену вышла 74-летняя певица София Ротару, которая в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Зрители встретили народную артистку СССР с восторгом и буквально завалили цветами. А вот сама София Михайловна пребывала не в лучшем расположении духа. От внимания присутствующих не ускользнул тот факт, что Ротару была чем-то явно раздражена и даже не думала это скрывать.

Некрасивый эпизод с участием звезды даже попал на видео. Жертвой бурного нрава исполнительницы оказался один из ее помощников. В перерыве между песнями технический работник вышел на сцену и оказался рядом с танцорами коллектива Ротару. По какой-то причине это вызвало настоящий гнев Софии Михайловны.

«Куда вышел?! Куда?!» — раздраженно крикнула мужчине знаменитость. Опешивший парень поспешил как можно скорее ретироваться. При этом сама Ротару как ни в чем не бывало продолжила концерт.

Примечательно, что хамство на записи концерта «Песня года» уже стало визитной карточкой Софии Михайловны. В прошлом году, как сообщал «Собеседник», артистка похожим образом оскорбила ассистента, который подошел к ней для уточнения деталей съемки. «Уйди отсюда!» — крикнула Ротару парню, совершенно не стесняясь присутствующих журналистов, которым оставалось лишь недоуменно переглядываться. По общему мнению, София Михайловна, что называется, словила звездную болезнь, о чем открыто говорят многие ее сотрудники.






На эту тему: