X

«Это никогда не покажут по телевизору»: в Интернет слили нецензурированное видео с Сергеем Лазаревым

Сергей Лазарев
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Известный музыкант показал видеозапись, которая никогда не пройдет телевизионную цензуру. На ней Лазарев предстает с известной ведущей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера в столичном «Мегаспорте» состоялась запись концерта «Песня года — 2021», который будет показан Первым каналом 1 и 2 января. Ведущими мероприятия, которое собрало весь цвет отечественной эстрады, стали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. В какой-то момент они сбились по ходу работы над сценарием, но совершенно не расстроились. Бывшие возлюбленные начали публично подкалывать друг друга на глазах у зрителей, которые не могли удержаться от хохота. Видеозапись случившегося опубликована в микроблоге Лазарева. Он убежден, что такой эпизод никогда не пройдет телевизионную цензуру и будет вырезан в итоговой версии концерта.

«Этого никогда не покажут в эфире по телевизору. Истерика! Смотреть до конца! Немного „кухни“ и „ляпов“ со съемки „Песни Года 2021“. Это все не по сценарию! Кудрявцева, я тебя обожаю за твою самоиронию и чувство юмора», — подписал видеоролик Сергей Лазарев.

Пользователи Интернета посмеялись над эпизодом и «испорченной» прической Леры Кудрявцевой. Они отметили отличное чувство юмора ведущих церемонии. «Сколько раз смотрю, столько смеюсь», «Молодцы. Обожаю. Умора. Все на высоте», «Это просто до слез», «Это было феерично», «Лера, Сережа, вы такие позитивные! Я вас обожаю», «Было очень смешно. Идеальные ведущие», «Бедная Лера, чуть лысой не осталась! Сережа шутник», — высказываются комментаторы.

Напомним, в 2008-2012 годах Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев встречались — или, по крайней мере, создавали имидж влюбленной пары на публике. Согласно официальной версии, пара рассталась, но сохранила дружеские отношения. Недоброжелатели, однако, убеждены, что Кудрявцева служила прикрытием (так называемой бородой) Лазарева, который предпочитает не распространяться о своих сексуальных предпочтениях.






На эту тему: