Дети Александра Градского устроили публичную склоку с молодой вдовой из-за расходов на похороны

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко
Фото: Борис Кудрявов
Похоже, что раздел наследства знаменитого композитора не обойдется без громких скандалов. По крайней мере, наследники Градского от первого брака уже предъявляют претензии Марине Коташенко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще не успело остыть тело музыканта и композитора Александра Градского, как его близкие уже начали разборки из-за денег. Как стало известно журналистам, дети маэстро от первого брака стали предъявлять претензии его молодой вдове Марине Коташенко прямо во время похорон. Поводом недовольства Даниила и Марии послужил тот факт, что им пришлось полностью оплачивать траурную церемонию из своего кармана. При этом 37-летняя Коташенко якобы не дала ни копейки. Случайным свидетелем некрасивой сцены стал 21-летний журналист и участник шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин.

«На прощании на самом кладбище сын Градского сказал, что они потратили очень много денег, а Марина вообще ни копейкой не помогла. Дележка начинается уже сейчас: кто сколько заплатил за гроб, кто сколько отдал за место. Вполне возможно, совсем скоро это будет на федеральных каналах и у Малахова», — прогнозирует Турчин.

Напомним, на минувшей неделе Александра Борисовича похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве. До этого в театре «Градский Холл» состоялась официальная церемония прощания. Во время траурного мероприятия молодая вдова Градского не смогла сдержать эмоций и расплакалась, но утешали ее, как заметили присутствующие, вовсе не дети композитора.

При этом публично наследники музыканта пока что не ссорились. Ранее на прямой вопрос о том, как он относится к Марине Коташенко, Даниил Градский ответил весьма дипломатично.

«Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец», — заявил старший сын покойной звезды.




На эту тему: