Ярмольник вывел из тени жену и дочку-художницу

Фото: «КП»
Актер до сих пор пользуется зрительской любовью и вниманием. Чего не скажешь о супруге Леонида Ярмольника: она сегодня персона непубличная. Но это сегодня…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто уже вспомнит, чем была знаменита Оксана Ярмольник, ныне дизайнер и художник по костюмам для театра и кино, в свои студенческие годы. А ведь только недавно о ее романтической молодости российскому зрителю напомнил кинофильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Лента рассказывает о последней любви актера и барда к студентке, роль которой исполнила ее тезка — Оксана Акиньшина.

«В Риге у меня мозги отдыхают», — говорит актёр

Но годы летят, страна и мир изменились до неузнаваемости, и сегодня возлюбленной народного кумира уже 61 год. Оксана участвовала как художник в постановках известных российских режиссеров, написала детскую книгу и выпускает авторские мягкие игрушки. Почти 40 лет она замужем за известным актером, вместе с которым они вырастили красавицу-дочь и дождались внуков.

Леонид Ярмольник посвятил творческим успехам дочери Александры отдельный пост в Instagram. На серии фотографий можно увидеть самого актера, его супругу и 38-летнюю Александру, которая демонстрирует свои работы из декоративного стекла.

«С Ксенией на открытии персональной выставки моей Сашки. Виртуозная работа со стеклом!» — подписал публикацию Леонид Исаакович.

Вся троица одета в черное, а у супруги актера на голове красуется еще и шапка из какого-то пестрого длинного меха. Можно уверенно отметить, что женщина выглядит для своих лет очень достойно. А работы ее дочери очень интересно рассматривать: эти изделия из стекла похожи на черно-белые узоры и наброски.

«Это завораживает. Леонид, спасибо, что поделились!»;
«Хорошие у вас девчонки»;
«У талантливых родителей — талантливые дети! Браво!»;
«Настоящий художник ваша дочь»;
«Вот это искусство, а не изделие номер пять. Здесь и талант, и терпение, и воображение, и понимание красоты»;
«Очень стильные работы!» — писали в комментариях восторженные подписчики Ярмольника.



Источник: Instagram




На эту тему: