X

Вся в шипах и похожа на парня: что стало с единственной дочерью Ветлицкой

Наталья Ветлицкая
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Наталья Ветлицкая впервые за долгое время показала единственную дочь Ульяну. Как оказалось, переходный возраст девушки привел к неожиданной смене имиджа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавица-певица, чей пик славы пришелся на 90-е, всегда была востребована мужчинами. Она крутила громкие романы с самыми состоятельными бизнесменами страны, среди которых в какой-то момент оказался и Сулейман Керимов. Однако бурная связь закончилась, и с тех пор о личной жизни Натальи мало что известно.

В 2004 году Ветлицкая переехала жить в Испанию, где вскоре родила дочь Ульяну. На сегодняшний день девушке уже 17 лет. А вот кто стал папой ребенка, для поклонников остается загадкой. Отцовство приписывали и Керимову, но ни одна из сторон не прокомментировала слухи.

Артистка начала вести весьма закрытый образ жизни. Она не давала интервью, а также долго скрывала наследницу от посторонних глаз. Однако сегодня Наталья опубликовала в своем микроблоге сразу два снимка дочери.

«Дочь
Дочь Ветлицкой. Фото: Instagram

На фотографиях предстал подросток в рокерской футболке, черной шапке, с ошейником с шипами и лезвием на шее и с множеством браслетов на руках. Образ завершали перчатки в крупную сетку. Из-под шапки торчали взлохмаченные русые волосы. При этом лицо освещала очаровательная улыбка.

«Дочь
Дочь Ветлицкой. Фото: Instagram

«Зашли в любимый ресторанчик с дочей», – подписала фото Ветлицкая.

Пост собрал огромное количество комментариев. «Грубый колючий стиль», «Это ваша Ульяна?!», «Сначала подумала, что это парень», «Бунтарский возраст», – высказались пользователи Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: