X

72-летний Валерий Леонтьев с расстегнутой ширинкой сразил наповал

Как выглядит Валерий Леонтьев
Певец предстал в эффектном виде. Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Сейчас полным ходом идут съемки новогодних развлекательных телевизионных программ. На одной из них появился и певец Валерий Леонтьев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Леонтьев редкий гость светских мероприятий. 72-летний исполнитель предпочитает остаться дома, пока большинство представителей отечественного шоу-бизнеса расхаживает по различным тусовкам. И все же для «Песни года» прославленный артист сделал исключение.

Певец появился на публике в эффектном виде — обтягивающих штанах и леопардовом пиджаке с кожаными вставками. Валерий Яковлевич с удовольствием позировал многочисленным журналистам, стоя рядом с Лолитой Милявской. Сложно представить, что этому подтянутому, следящему за собой мужчине пошел восьмой десяток.

В Сети появилось видео, сделанное за кулисами прославленного фестиваля. На записи Валерий Леонтьев предстал во время подготовки к выходу на публику. Артиста сняли буквально с расстегнутой ширинкой. На сей раз 72-летний исполнитель предстал в кадре в белых обтягивающих джинсах с дырками и в майке-сетке.

Собеседница уделила внимание многочисленным татуировкам Валерия Леонтьева. Она поинтересовалась, остались ли у него на теле еще свободные места. Тот бодро ответил, что да, но мало. Комментаторы в Сети пришли в восторг от физической формы 72-летнего исполнителя.

«Боже, храни Валерочку🙌❤️», «Всем бы так выглядеть в 72!», «Долгих лет жизни Валерочке💜», «Одинокий бродяга любви Казанова», «Вот как интересно, кто-то уже в 60 еле ногами двигает и скрипит при любых движениях, а тут в 72 тело и его движения никак не катят на этот возраст... спорт сила, что ли?», «Я была маленькая, он пел по ТВ, мне 45, а Валера все в майках-сетках скачет. Молодец!» — высказались пользователи Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: