«Заставили себя и в итоге получили удовольствие»: Лазарева вернулась к Панину в Испанию

Лазарева и Панин в Испании
Алексей Панин и Татьяна Лазарева имеют недвижимость в Испании. Фото: Instagram
В результате простоя в карьере Татьяна Лазарева переехала в Испанию. Здесь же обрел приют и скандально известный актер Алексей Панин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева живет между Россией и Испанией. В солнечной стране артистка имеет собственные апартаменты. Туда она перебралась вместе с младшей дочерью Антониной. Но когда девочка уехала учиться в Великобританию, известной ведущей стало скучно, и она переехала опять в Россию.

Однако Испания продолжает манить Татьяну Лазареву. Поэтому артистка снова вернулась туда, где ласковое солнце и растут апельсины. Об этом рассказала она сама на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм». Телеведущая опубликовала видео, на котором запечатлела себя крупным планом, расположившись под апельсиновым деревом.

«А вот и новая воскресная рубрика, раз уж я так решила, а вы меня поддержали. Продолжаем слушать и слышать себя 😉 Сегодняшний вопрос о прошедшей неделе: “Что вы не хотели делать, но потом все-таки заставили себя и в итоге получили удовольствие?”», — обратилась к общественности Татьяна Лазарева.

Она призналась, что ей настолько хорошо, что даже лень что-то придумывать. И тем не менее телеведущая дала понять, что она счастлива быть интересной и общаться с многочисленными подписчиками. Отметим, что наслаждается жизнью в Испании рядом с Татьяной Лазаревой и скандально известный актер Алексей Панин.

Популярный артист получил вид на жительство, прихватил любимую женщину и дочь Анну и уехал за границу. О том, что ему не хочется жить в России, актер говорил уже давно. Алексею Панину не нравятся стереотипы и линейное мышление соотечественников, а также то, что его постоянно критикуют за смелые суждения и поступки.



Источник: Instagram




На эту тему: