Почерневшие губы, пятна на ноге: пугающие кадры с дочкой Кончаловского

Дочь Кончаловского повзрослела
Дочь Егора Кончаловского экспериментирует с внешностью. Фото: instagram.com/welcometomaria/
Поклонники Марии Кончаловской неоднозначно отнеслись к ее свежим фото, на которых наследница именитой фамилии предстала в неожиданном виде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная дочь продюсера и режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной продолжает экспериментировать с внешностью. Это началось еще несколько лет назад. Отличающаяся аппетитными формами Маша вдруг стала чуть ли не вдвое меньше. Кончаловская сбросила более 20 килограммов, обретя невероятную стройность.

Затем Мария поступила в художественный вуз и параллельно запустила модельную карьеру. Теперь дочь Кончаловского и Толкалиной регулярно демонстрирует подписчикам своей страницы в социальной сети «Инстаграм*» фотографии и видео, на которых предстает в самых разных образах. Подчас даже самые преданные поклонники не могут ее узнать.

Так получилось и на этот раз. Мария Кончаловская опубликовала несколько снимков и видео, где запечатлена в черном платье и с париком на голове. Образ завершил мрачный готический макияж. По мнению фанатов, такой имидж прибавил Маше сразу два десятка лет.

«Это Я! Честно! Вернее, мое темное и стильное Альтерэго», — сообщила девушка, выставив напоказ большую темную татуировку на ноге (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

По всей видимости, сама продолжательница именитой династии осталась в восторге от такого образа. На видео Мария, прихорашиваясь перед камерой, призналась, что подумывает сделать себе новую стрижку. А вот пользователи Сети неоднозначно восприняли как татуировку, так и почерневшие губы и мрачный наряд.

«Ой, красивоо», «Теперь понятно, какая Вы будете в 30 лет», «Совсем не похожа на себя!!! Супер!», «Взрослит», — высказали свое мнение подписчики Марии Кончаловской.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: