У дочек МакSим и экс-солистки Hi-Fi оказался один отец

Память у певицы цепкая, воля - железная, нервы - канатные, язык - острый, а живот – плоский
Память у певицы цепкая, воля - железная, нервы - канатные, язык - острый, а живот – плоский. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Не успела утихнуть шумиха по поводу тяжелой болезни и чудесного исцеления певицы Марины Абросимовой, более известной под псевдонимом Макsим, как в центре внимания оказалась и личная жизнь почти месяц пролежавшей в коме артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для этого послужило ее интервью Ксении Собчак, которое она дала сразу после выхода из больницы в одной из своих роскошных квартир в 61-этажном элитном жилом комплексе «Триумф-Палас» около метро «Сокол».

- Мой батюшка много лет меня не причащает, - призналась Марина Ксении Анатольевне. - В одном своем грехе я должна покаяться. А я пока покаяться в нем не могу. Я сама оцениваю этот грех как что-то ужасное. В принципе, я стараюсь жить правильно. Тем более, если меня сюда вернули с того света. Я верю, что это зачем-то произошло, чтобы, может быть, подумать и успеть что-то изменить. Но самое ужасное, что я не сожалею о том грехе, который я совершаю. И я продолжаю так поступать. Про свою личную жизнь я просто не считаю нужным рассказывать. Я слышала эту красивую фразу, что я ушла к олигарху от прекрасного музыканта (солиста рок-группы Animal ДжаZ Александра Красовицкого. - М. Ф.). Это вообще какая-то смешная история. К тому времени у меня уже все было. И невролог Рамиль Артюшев, которого показали на НТВ как моего возлюбленного, - не мой мужчина. Это врач, который поставил мне диагноз относительно моего позвоночника. Мы виделись два раза всего. А зачем мне называть имя и фамилию моего мужчины? Просто мы находимся в шоу-бизнесе, играем во все эти шутки-прибаутки. А у кого-то совершенно другой бизнес. Люди занимают позицию - больше делать, нежели чем их имя сверкало бы на страницах журналов. И я сама, как здравомыслящий человек, понимаю, что это лишнее в его случае. Да, мой мужчина давно со мной и, когда сейчас все это произошло, очень меня поддерживал. Он вообще мой ангел-хранитель. Я счастлива с ним. В этой квартире мы живем три года. Здесь около 500 метров вместе с террасой (по оценкам экспертов, такое жилье стоит 180 - 200 млн руб. - М. Ф.). Куплена она на мои средства. У меня еще внизу, на 22-м этаже, есть квартира. Она сейчас сдается. А мой Maybach (стоимостью 10 млн руб. - М. Ф.) - подарок очень близкого и дорогого мне человека. Того, с которым я живу. Вот так просто от какого-то поклонника он не мог оказаться. Это исключительно по большой любви моей к нему и, будем рассчитывать, его ко мне.

Певица МакSим таяла в объятиях Антона
Певица МакSим таяла в объятиях Антона. Фото: Vk.com

«Бывшая пришла за подачками»

Из откровений МакSим сплетники сделали вывод, что страшным грехом, из-за которого ее отлучили от причастия, видимо, является сожительство с женатым мужчиной. Мол, недаром она с таким упорством скрывает от всех его личность. И в Сети разгорелись жаркие споры, кто же может быть законспирированным любовником певицы.

- Мне кажется, что она до сих пор не перестала мутить с отцом своей младшей дочки - миллиардером Антоном Петровым, - выдвинула предположение посетительница форума baginya.org, выступающая под ником Lady_Kathreen. - Он, конечно, закрутил МакSимке мозги капитально, если она его «ангелом-хранителем» называет. Слыхала, его нынешний брак с Лизой Брыксиной (дочерью депутата Александра Брыксина. - М. Ф.) по швам трещит. Не знаю, может, как раз из-за того, что он к бывшей заглядывает «на чаек».

- Петров для МакSим реально как ангел-хранитель, - согласилась обладательница ника _Израэли. - За ее лечение в частной клинике платил адские тыщи. Он со всеми своими бывшими певичками хорошо обходился. Ту же Вику Дайнеко матросил всего ничего, но денег на Лондон и запись англоязычного альбома легко дал. На МакSим тоже денег не жалел. Она забеременела, опору и спокойствие в нем нашла. Но тут появилась Лиза Брыксина. Красивая, молодая и сама такая богатая, что чхать на миллионы Петрова хотела. Он тут же побежал к ее папеньке руки просить и признался, что от него другая на сносях. Брак одобрили. Лиза свой акк в инсте долго полупустым и закрытым держала. Там было чем похвастаться - тренировалась у Ирины Винер, окончила МГИМО, но ей это просто было не надо. Она была счастлива, любима, рожала дочек. А сейчас резко открыла свою школу легкой атлетики, пошла на ютубчике интервью раздавать, в инсте лицом торгует. Возможно, реально брак стал распадаться.

Хозяйка элитного салона красоты Prive7 Яна - мать еще одной дочки Петрова
Хозяйка элитного салона красоты Prive7 Яна - мать еще одной дочки Петрова. Фото: instagram.com/prive7_dacha

- Эта Лиза спала с Антоном, когда дома его ждала беременная МакSим, - возмутилась форумчанка Засахаренный_банан. - Певица узнала про их роман из прессы. Антон бросил ее на третий день после рождения дочки и быстро женился на дочери депутата, но той было мало. Она еще травила МакSим в соцсетях. Выкладывала видео с домофона, где певица стояла у их двери, и подписывала что-то типа «бывшая пришла за подачками». МакSим на фоне нервных переживаний вскоре попала в реанимацию, ее чудом спасли. Ходят слухи, что теперь Антон Лизе жестко изменяет. Так что бумеранг щелкнул по носу этой пустышке. Наверное, думала, что на ней-то он точно остановится, она же особенная.

- По мне МакSимка тоже неприятная - косящая под свою девчонку хитрожопая баба с крокодиловой хваткой, проложившая путь в Москву через мужчин, - возразила еще одна посетительница форума, называющая себя Накусите_выкусите. - Прицепилась так к Петрову, что сразу лесом пошла ее любовь с рок-музыкантом из Animal ДжаZ. И тут же запузячилась без всяких свадеб и венчаний, потому что питательный такой куш упустить нельзя было. Петров-то, может, за ней и ухаживал, но она была в отношениях с другим, и лет ей было не 18, чтобы крышу срывало. Судя по всему, у нее все просчитано на много шагов. И кино играть она умеет, и говорить уверенно на камеру, что добилась всего сама и только сама. Если про Петрова правду пишут, что он ей содержание платит как матери ребенка, то прямо респект ему, что по-мужски себя ведет. Понятно, что из-за его жены это не афишируется. И МакSим все это преподносит как великую любовь нового мужика.

Палочка-выручалочка

- МакSим всегда была себе на уме, - подтвердила «Экспресс газете» бывший продюсер телеканала Муз-ТВ Олеся Сазыкина. - Поначалу к нам на канал ее не брали. Правая рука Игоря Крутого Слава Кормильцев совершенно не воспринимал ее как певицу. Говорил, что она недостаточно талантлива. И МакSим бы очень долго сосала, если бы ей не помогла клипмейкер Ирина Миронова, которая в 2005 - 2006 годах занимала должность генерального продюсера Муз-ТВ. Она сняла МакSим клип на песню «Знаешь ли ты». И, пользуясь своим служебным положением, настояла, чтобы его поставили в эфир.

Правда, вскоре Миронову с канала вышвырнули из-за того, что она снялась голой в журнале Playboy. Но с ее легкой руки МакSим стали звать к нам на съемки. Первое ее появление на Муз-ТВ было в программе «Детская десятка». На тот момент она была тише воды ниже травы. С ней рядом постоянно находился ее директор Геннадий, который подсказывал ей, что говорить, что не говорить. Нашей «палочкой-выручалочкой» тогда был Митя Фомин из группы Hi-Fi. Он тусил с нашей ведущей Ксюшей Мерц. И если в какой-либо программе соскакивал кто-то из артистов, его всегда вызывали спасать положение.

Такой же «палочкой-выручалочкой» на какое-то время стала для нас и МакSим. Концертов у нее не было. И мы задействовали ее во всех программах Муз-ТВ. Ей можно было позвонить ночью или рано утром, и она сразу же приезжала на съемки. Но человеческого контакта у нас с ней не сложилось.

Помню, как-то снимали программу «Осень на Муз-ТВ», и случилась задержка - то ли пэтээски не приехали, то ли еще что. Чтобы скоротать время, я попыталась завести разговор с МакSим. Оказалось, что говорить с ней не о чем. Ее интересовали только вопросы про рейтинги и конкуренцию между Муз-ТВ и MTV. Увидев у меня книгу «Война и мир», МакSим с удивлением спросила: «Ты что, читаешь Льва Толстого? Я даже в школе его не читала. А я вообще ничего не читаю. Для меня музыка превыше всего».

В один момент Оксана Олешко ушла из Hi-Fi и бросила Владимира Левкина
В один момент Оксана Олешко ушла из Hi-Fi и бросила Владимира Левкина. Фото Ларисы Кудрявцевой

Потом МакSим зазвездилась, и общаться с ней стало совсем невозможно. До этого она на съемках вообще в рот не брала. Не то, о чем вы подумали, а спиртное. Другие артисты у нас постоянно бухали - тот же Митя Фомин, Владимир Кузьмин, группа «Ума2рман». А ее я за этим делом не замечала. Но с некоторых пор она начала конкретно прибухивать. Особенно после того, как сошлась с Антоном Петровым. МакSим думала, что она у него единственная. А у него оказался целый гарем. До нее он жил с Ксюшей Олешко, которая в свое время была участницей группы Hi-Fi и женой «на-найца» Володи Левкина. Когда Левкин заболел раком, ходили слухи, будто Ксюша изменяла ему с директором Hi-Fi Максимом Александровым. А на самом деле она ушла от него к Петрову. Родила ему двух дочерей.

Еще одну дочь от него родила девушка из салона красоты Prive7 в Жуковке - подружка жены рэпера Джигана. Со всеми бывшими Петров продолжал поддерживать отношения. А вдобавок ко всему женился на этой депутатской дочке. Представляете, какой для МакSим это был удар! У нее начались такие жуткие запои, что Петрову пришлось заниматься ее лечением.

Я тогда вела переговоры об ее участии в проекте Первого канала «Розыгрыш». И мне сказали, что она попала в клинику с нервным срывом. А потом выяснилось, что это была клиника по лечению алкоголизма. Никакого нового мужчины у МакSим, конечно, нет. Думаю, ее по-прежнему опекает Петров. Популярность она растеряла. Здоровье подорвала. Ну кому она еще нужна, кроме отца ее ребенка?!






На эту тему:
МакSим публично обратилась к новой женщине экс-возлюбленного
Певица МакSим расплакалась на людях из-за страшной потери