X

«Это ж надо так изуродовать!»: люди в ужасе от свежего фото Марины Зудиной

Как выглядит Марина Зудина
Фото: Борис Кудрявов
Марина Зудина появилась на премьере фильма Стивена Спилберга «Вестсайдская история». Артистка с удовольствием общалась с коллегами и журналистами, позировала фотографам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти своего мужа, прославленного артиста Олега Табакова, Марина Зудина поначалу надолго ушла в тень. Артистка не могла смириться с уходом своего горячо любимого супруга. Чтобы отвлечься, актриса с головой окунулась в работу. Так, она снялась в сериале «Содержанки». Картина получила широкий резонанс, а зрители по-другому взглянули на Марину.

В картине артистка без стеснения демонстрировала свою фигуру, бесстрашно оголяясь в кадре. А ведь актриса давно не девочка, не так давно она вообще стала бабушкой. Но по Зудиной этого решительно нельзя сказать. Актриса обладает великолепной внешностью, к которой, ходят упорные слухи, якобы приложили немало усилий пластические хирурги.

Сама Марина утверждает, что просто регулярно посещает косметолога и тщательно следит за собой и ни о какой пластике и речи не идет. На волне успеха после «Содержанок» популярная актриса стала частой гостьей светских вечеринок. Например, накануне, 6 декабря, она посетила премьеру фильма Стивена Спилберга «Вестсайдская история».

Для выхода в свет вдова Олега Табакова выбрала яркую разноцветную свободную рубашку и светлые джинсы в обтяжку. Белокурые волосы Марина убрала в гладкую прическу. Артистка, как обычно, сияла очаровательной улыбкой, позируя журналистам. Между съемками она общалась с Аликой Смеховой и другими гостями.

В Сети в свободном доступе находятся фотографии и видео с этого мероприятия. Однако от одного кадра поклонники пришли в ужас. На снимке Марина Зудина получилась крупным планом в не самый удачный момент. По всей видимости, она моргнула в тот момент, когда сработал фотоаппарат.

«Неудачное
Актрису неудачно сняли на премьере. Фото: Борис Кудрявов

«Это ж надо так изуродовать!», «Неудачно получилась Марина», «Ну кто так снимает? Руки оторвать!», «Зудину прям испортили. А ведь такая красотка», — высказались пользователи Сети.






На эту тему: