Оставила шестимесячную: почему дочь не желает общаться с Марианной Вертинской

Марианна Вертинская
Фото: Борис Кудрявов
О многочисленных романах Марианны Вертинской слухи ходят и по сей день. Официально замужем актриса была трижды, а второй ее союз, с актером Борисом Хмельницким, закончился весьма неожиданно. От красивой истории любви осталась лишь дочь, которая даже спустя много лет не хочет общаться со своей знаменитой матерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Хмельницкий влюбился в Марианну Вертинскую еще на первом курсе — актеры вместе учились в институте. Много лет он ждал, когда красавица наконец обратит на него внимание, но та влюбленного одногруппника всерьез, похоже, совсем не воспринимала. Лишь после первого неудачного брака и мимолетного, но болезненного романа, Вертинская ухватилась за Хмельницкого как за спасительную соломинку.

Пара сыграла свадьбу, на свет появилась их общая дочь Даша, однако семейного счастья так и не случилось. Все закончилось в один миг, и даже выросшая Дарья не желает быть похожей на свою мать.

«Связи сейчас нет. Такой, как положено, нет. Душевной связи нет. Она к ней иронично относится. Даше уже больше 40 лет. Она сама мама давно», — рассказала сестра актера Луиза Хмельницкая в интервью Борису Корчевникову.

По ее словам, воспитание дочери давалось Марианне Вертинской очень тяжело. Семейная жизнь актрису тоже тяготила, она часто влюблялась и в итоге оставила полугодовалую Дашу на мужа, а сама принялась вновь искать любовь.

«И когда Даше исполнилось шесть месяцев, то пришла Марианна и говорит: «Я влюбилась». И Марианна оставила ему ребенка. Мужчин много на свете. Она влюбилась. Привезла ее к нам и оставила. Девочку воспитывала моя мама», — рассказала Луиза.

Хмельницкая добавила, что ее брат трогательно заботился о дочери и никогда не оставлял ее. Однажды Хмельницкий даже расстался с возлюбленной, которая просила его отселить девочку. «Он всегда был с ней вместе. И даже когда следующая жена Ирина Гончарова попросила отселить Дашу, то он сказал такие слова: «Я детей на жен не меняю». И его жена от него ушла», — вспоминала гостья передачи.

Даша с детства была очень привязана к отцу, а со звездной мамой, которую всегда больше интересовало личное счастье, найти общего языка так и не удалось. Наследница Хмельницкого выучилась на актрису, но потом нашла себя в дизайне.







На эту тему: