Живого места нет: подробности избиения звезды фильма «Стиляги» Инны Коляды

Инна Коляда
Фото: instagram.com/inna_koliada
Улыбчивую рыжеволосую актрису Инну Коляду российские зрители полюбили после картины «Стиляги». Знаменитость ведет довольно закрытый образ жизни, однако о ее недавнем обращении в полицию стало известно всем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце ноября в одну из подмосковных больниц поступила звездная пациентка. Актриса Инна Коляда обратилась к медикам в ужасном состоянии — на ней буквально не было живого места. Докторам приемного отделения женщина рассказала, что была избита в собственной квартире.

«У 32-летней пациентки были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, подкожные гематомы головы, лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей», — сообщают СМИ.

Информацию об избиении Коляды сотрудники больницы передали в полицию, где теперь занимаются расследованием этого дела. Сама же актриса отказывается давать какие-либо комментарии, касающиеся обстоятельств произошедшей с ней трагедии, и не раскрывает личность того, кто так жестоко с ней поступил.

«Мне проводят лечение, прописали постельный режим, я почти не встаю. На улицу выхожу только на прогулку с собакой. Шея в корсете, всё болит. Моральное состояние соответствующее, я впервые столкнулась с таким ужасом», — поделилась Инна.

Неделю назад на личной странице Коляды в «Инстаграме*» появились несколько ее портретов на черном фоне. Вместо подписи звезда разместила лирическое стихотворение, в котором есть такие строки: «Я люблю того, кто мне мил, // Того, кто любит меня. // Ну, а если я разлюблю, // Разве в этом виновна я?». Это четверостишие натолкнуло поклонников на размышления о том, что звезда «Стиляг» могла столкнуться с ревностью некоего мужчины, который и поднял на нее руку.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: