«В моем гараже и то лучше»: Волочкова нанесла неожиданный удар Большому театру

Волочкова нанесла Большому театру сокрушительный удар
Фото: Лариса Кудрявцева
45-летняя Анастасия Волочкова посетила Большой театр, где прошли ее лучшие годы в качестве прима-балерины. К удивлению артистки, бывший работодатель сэкономил на ремонте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова уже несколько месяцев ведет войну с Большим театром. В свое время танцовщица была уволена со скандалом и по сей день не может простить экс-работодателя за нанесенную обиду. Теперь артистка пытается выбить из Большого не только свои гонорары, но и возможность на регулярной основе получать заслуженную пенсию. В общем, Волочкова, наверное, еще долго будет пытаться отстоять свои интересы в суде, ведь, по словам примы, когда-то давно она стала жертвой травли.

И вот самопровозглашенная «королева шпагата» в качестве почетной гостьи отправилась в Большой театр, где устроила самую настоящую ревизию. Первым делом блондинка высмеяла самый знаменитый театр страны за скромный ремонт. Так, внимание Насти привлек видавший лучшие времена ламинат, на котором она не без радости обнаружила несимпатичные потертости. И, естественно, Волочкова поспешила сравнить скромные ремонты Большого с отделкой собственных апартаментов.

«Ламинат в партере Большого театра после реконструкции. Как вам? В гараже моего дома пол выложен гораздо качественнее», — написала артистка в личном микроблоге, сопроводив публикацию смеющимися эмодзи.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

На этом осмотр достопримечательностей не был окончен. С нескрываемым возмущением блондинка отнеслась к отсутствию в буфете театра возможности покупать еду и напитки при помощи «безнала». «А как мне, с собой чемодан денег, что ли, носить?» — обратилась Волочкова к краснеющему под пристальным взглядом прославленной танцовщицы сотруднику местного общепита. Нанеся сокрушительный удар Большому, звезда удалилась домой, явно удовлетворившись увиденным зрелищем, которое она, по всей видимости, посчитала жалким.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: