Жена лишила Джорджа Клуни $35 миллионов

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото: Legion-media.ru
Джордж Клуни уже семь лет как женат, а его поклонницы до сих пор в недоумении: как юристу Амаль Аламуддин удалось захомутать убежденного холостяка? Наверняка, мол, это ненадолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но брак оказался крепким. Джордж расточает комплименты любимой женушке Амаль и умиляется близнецам Александру и Элле. Актер готов даже поступиться приличным гонораром, если супруга скажет.

60-летний Клуни на днях признался: ему предложили сняться в рекламе авиакомпании: всего один съемочный день, и $35 млн в кармане. Но Амаль отсоветовала.

- Это было связано со страной, которая, хотя и является союзником, временами вызывает сомнения, поэтому я подумал: «Если это отнимет у меня минуту сна, оно того не стоит», - без всякого сожаления отказался актер от суммы, о которой большинство может только мечтать.

«Амаль
Амаль Аламуддин с детьми. Фото: Legion-media.ru

Джордж, если вы в курсе, помешан на политике. Буквально отзомбирован американской прессой. Про Россию, дурак, иногда такую чушь несет, что хочется сказать: играй-ка ты, май френд, лучше грабителей в Голливуде и не позорься.

Авиакомпания, судя по всему, турецкая.




На эту тему: