Антон Хабаров поблагодарил Сергея Безрукова за «сцену пьяного»

Сергей Безруков
Фото: Макеев Иван/«КП»
Худрук Губернского театра Сергей Безруков у себя «Инстаграме*» посвятил большой пост актеру Антону Хабарову по случаю получения премии «Звезда театрала»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Дорогие мои! Наш Антон Хабаров получил «Звезду театрала» за роль Астрова! Я, как режиссёр и как худрук театра, этому безмерно рад! Помню, когда только задумывал спектакль, видел Астрова именно таким. Антон - это, безусловно, артист одной со мной группы крови. А какой Лопахин в «Вишнёвом саду», это надо видеть! Спасибо тебе, Антош, за твою восприимчивость на каждой репетиции, за то, что с тобой можно создавать действительно интересные роли. Я очень ценю это твоё умение жест за жестом выстраивать рисунок, учиться новому, будучи уже состоявшимся актером. Надеюсь, впереди у нас много ещё чего будет, а пока - спасибо за Астрова! Поздравляю ещё раз!»

Антон Хабаров тут же отреагировал на слова Сергея Безрукова и раскрыл подробности работы над ролью доктора Астрова.

«Сергей Витальевич спасибо вам большое!!! Мне безумно приятно, читать такие слова! Роль со скрипом давалась, у меня всегда так, когда отказываешься от «старых рельс» и встаёшь на новые. Я помню, как вы выстраивали меня иногда вплоть до поворота головы, как помогали со сценой «пьяного». Я действительно люблю театр, потому что верю , что только он в наше время, тревожит человеческую совесть! Вы настоящий Режиссер педагог, спасибо вам!» – поблагодарил Антон Хабаров.

В Губернском театре худрук учит актеров не только играть, но и отжиматься. Безруков даже сборы труппы начинает с отжимания. Неплохо было бы еще давать уроки правописания, чтобы актеры вспомнили правила русского языка, и расставляли знаки препинания. Антон Хабаров – актер замечательный, но, судя по его комментарию, с запятыми у него проблема.

В Губернском театре играет и жена Антона Хабарова – актриса Елена Хабарова. Антон гордится красотой и фигуркой своей супруги и нередко публикует ее фото в купальнике. Недавно он опубликовал фото Елены в плавательном костюме тигрового цвета.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: