X

Премьера фильма «Вестсайдская история»: Михалков вывел в свет красавицу-дочь

west_kudryavceva_13
Фото: Лариса Кудрявцева
В московском кинотеатре «Художественный» состоялась российская премьера картины Стивена Спилберга «Вестсайдская история».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со сцены первых зрителей нового фильма приветствовали генеральный директор компании Disney в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Кахабер Абашидзе и программный директор кинотеатра «Художественный» Стас Тыркин.

Как и всегда на премьерах, количество ВИП-персон, решивших в числе первых посмотреть новый фильм, зашкаливало. Так, в зале можно было увидеть Марину Зудину и Алику Смехову, девушек из группы «Фабрика», Дениса Шведова, Елену Борщеву и многих других знаменитостей.

Артем Михалков появился на премьере вместе со своей 19-летней дочерью Наташей. Хотя с мамой девочки, Дарьей Михалковой, Артем давно не живет вместе, и у него давно другая семья, с любимой дочкой он старается видеться как можно чаще. Наташа, надо сказать, выросла настоящей красавицей, радующей во всем своих знаменитых родственников. Пока девушка не уверена, хочет ли она продолжить актерский путь своего папы либо же дедушки, Никиты Сергеевича, но очевидно одно – все данные для успешной кинокарьеры у Натальи есть.






На эту тему: