«Песня года-2021»: похудевшая Лолита, стройный Леонтьев и яркая Орбакайте

Лолита Милявская и Валерий Леонтьев
Фото: Лариса Кудрявцева
Специальной премии «Успех года» удостоены композиторы Виктория Кохана и Алексей Романов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В спортивном комплексе «Мегаспорт» состоялось яркое празднование 50-летия легендарного телефестиваля «Песня года». В новогодней телесъёмке участвовали самые лучшие артисты!

Как известно, в «Песне года» всегда принимают участие популярные молодые звёзды и мэтры эстрады, народные артисты России и СССР, самые яркие и любимые певцы.

Вот и в этот раз зрители встречали аплодисментами Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову, Игоря Крутого, Ларису Долину, Валерия Леонтьева, Диму Билана, Полину Гагарину, Диану Арбенину, Григория Лепса, Стаса Михайлова, Мари Краймбрери, Владимира Преснякова, Ани Лорак, Сергея Лазарева, гр. «Фабрика», «Руки Вверх!» и многих других.

Глядя на дам, было видно, что они ответственно подошли к выбору гардероба.Так, Кристина Орбакайте появилась в ярко-красном платье в пол, а изрядно похудевшая за последнее время Лолита, напротив, в коротеньком серебристом платьице. Но главное, что все наряды эффектно смотрелись на своих хозяйках.

Ведущими концерта по традиции стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

В столичном дворце спорта «Мегаспорт» состоялась запись большого праздничного концерта в честь юбилея «Песни года». Подумать только, легендарный телефестиваль отмечает уже свое 50-летие!

Заметим, что премия «Самый провокационный проект года» вручена дуэту и клипу «KOMILFO» (Филипп Киркоров & MARUV). А специальной премии «Успех года» удостоены композиторы Виктория Кохана и Алексей Романов.




На эту тему: