X

Пошел учиться на юриста, чтобы узнать правду о смерти отца: как выглядит и кем стал сын Андрея Панина

Андрей-Панин
Андрей Панин. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look
Старший сын Андрея Панина дебютировал в кино. В социальной драме Михаила Расходникова «Недетский дом» Александр Панин сыграл роль трудного подростка по кличке Литва. Режиссер Расходников уверяет, что он даже не догадывался о том, что пришедший на пробы худенький молодой человек – сын знаменитого Панина, но при этом сразу же его утвердил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Панин учится на юриста, и как он попал на пробы к Расходникову – загадка. Может, сказала мама – актриса Наталья Рогожкина? Александру Панину пригодились его занятия спортом. В фильме он дерется как зверь.

– Мой персонаж Литва — откровенный пацан. Возможно, он является неким альтер-эго и продолжением большинства юных ребят. Он может себе позволить дерзить, драться или, в конце концов, слишком открыто говорить о своих чувствах. Но другое дело, что у Литвы нет того фундаментального, что есть у остальных 80% парней страны, – рассказал о своем герое Александр Панин.

Александр-Панин
Александр Панин. Фото: PR-служба

Андрей Панин очень любил своих сыновей и занимался их воспитанием. О старшем сыне он рассказал в интервью «Труду»:

– Старший сын больше поглощен компьютером, не оттащишь. Но и борьбой ушу занимается с большим удовольствием. Главное, научить думать, а чем будет заниматься, сам решит, я мешать не стану. Общаюсь с ним по-взрослому: «Как ты ведешь себя? Что это ты пальцы веером на ногах? Аккуратнее надо, скромнее».

Александр-Панин
Александр Панин. Фото: PR-служба

На вид Александр Панин – сама скромность. Он не ведет социальных сетей, не выпячивает себя, не пьет алкоголь, в отличие от своего отца, – об этом «ЭГ» рассказал партнер Александра по фильму «Недетский дом» Иван Охлобыстин:

– Саша Панин – очень серьезный молодой человек. Он пошел учиться на юриста, чтобы узнать правду о смерти своего отца, но в нем, конечно, актерский дар. Порадовало, что у Саши нет вредных привычек. По крайней мере, на съемках я не заметил. Отец бы им гордился.

Александр-Панин
Александр Панин. Фото: PR-служба

Сегодня, 8 декабря, в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова соберутся друзья, коллеги, близкие Андрея Панина, чтобы обсудить новые версии его преждевременной смерти.

Восьмого декабря на передаче «Прямой эфир» друзья и коллеги Андрея Панина Геннадий Русин, Игорь Миркурбанов, Вера Сотникова обсуждали новые версии смерти Андрея Панина. Все друзья убеждены в том, что Андрея Панина убили. Александр не участвовал в обсуждении, хотя его приглашали. Говорят, что сын Панина проводит собственное расследование смерти своего отца.






На эту тему: