Дочь оставила грустное послание в день рождения Марины Голуб

Марина-Голуб
Марина Голуб. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Единственная дочь актрисы Марина Голуб опубликовала печальное сообщение в ее день рождения. Восьмого декабря заслуженной артистке России исполнилось бы 64 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь Марины Голуб оборвалась в октябре 2012 года. Она возвращалась с работы домой на такси, когда в этот автомобиль на безумной скорости влетел внедорожник. О полученных травм актриса скончалась на месте ДТП. Виновник аварии Алексей Русаков сразу подался в бега, однако спустя 5 дней был задержан.

Мужчина был наказан по всей строгости закона, получив 6 с половиной лет колонии. Русаков вышел на свободу в 2019 году, отсидев весь срок от звонка до звонка.

Восьмого декабря Голуб, если бы не та злосчастная авария, отметила бы свое 64-летие. В день рождения актрисы многие коллеги и друзья делятся воспоминаниями о ней.

Самая трогательная публикация появилась на страничке ее единственной дочки Анастасии. «С днем твоего рождения! Скучаю, думаю каждый день о тебе и никак не могу привыкнуть, что нет возможности с тобой поговорить», — написала женщина, добавив к посту архивное фото с мамой.






На эту тему: