«Спасибо тебе за все, дорогая…»: Виторган прощается с близкой женщиной

Максим Виторган
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Максим Виторган поделился с поклонниками трагической новостью. Скончалась одна из его подруг, девушка по имени Алена, которая работала директором Фонда Хабенского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве в ночь на 9 декабря скончалась директор Фонда Хабенского Алена Мешкова. Девушка много лет боролась с онкологическим заболеванием. Это печальное событие до глубины души тронуло актера Максима Виторгана. Попрощаться с приятельницей он решил, посвятив ей трогательный пост в личном микроблоге в «Инстаграме*».

«Прощай, Аленка! Тебе было так нелегко, но ты была так легка. В тебе было столько любви и жизни… Спасибо тебе за все, дорогая…» — написал артист.

Несмотря на большие проблемы со здоровьем, Мешкова активно работала и занималась благотворительностью. В 2013 году она заняла пост директора благотворительного Фонда Хабенского, до этого работала на телевидении, организовывала культурную программу зимних Олимпийских игр в Сочи, а также занималась обновлением московских парков.

Свои соболезнования в связи со смертью Алены Мешковой выразила и актриса Марина Зудина, оставив в комментариях к посту смайлы в виде сердечка и сложенных в молитве рук.

«Алена, редкий Человек, который на краю пропасти думала не только о себе, но и своих подопечных в фонде Хабенского», «Спасибо Алене за тысячи спасенных жизней! Ее дело будет жить!», «Спасибо тебе за все», — пишут в комментариях.

Представители Фонда Хабенского также поблагодарили Мешкову за огромную работу, которую она проделала за эти девять лет, выразили соболезнования родным и близким покойной, а также заверили, что фонд обязательно продолжит свою работу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: