X

«Долбят, долбят, долбят»: Садальский встал на защиту заблокированной Шукшиной

Стас Садальский
Фото: instagram.com/stassadal
Канал актрисы Марии Шукшиной на YouTube недавно оказался заблокирован. Теперь артистка не может размещать ролики, в которых рассказывает о коронавирусе. Стас Садальский счел подобное наказание несправедливым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марию Шукшину сейчас знают даже те, кто никогда не смотрел ни фильмов, ни спектаклей с ее участием. Все дело в позиции актрисы, связанной с пандемией коронавируса. Шукшина активно выступает против введения каких-либо ограничений и прививок от COVID-19, о чем и рассказывает в своих аккаунтах в социальных сетях. Недавно ее профиль на YouTube оказался заблокирован за «распространение фейков о коронавирусе».

«На YouTube запрещен контент, распространяющий медицинскую дезинформацию, противоречащую медицинской информации местных органов здравоохранения или Всемирной организации здравоохранения о COVID-19», — прокомментировали ситуацию в Google.

Вступиться за актрису решили не только ее собственные подписчики, но и коллега, популярный актер Стас Садальский, который часто размышляет о проблемах современности в своем аккаунте. Артист убежден, что даже если Мария не права, запрещать ей высказывать свою точку зрения никак нельзя.

«Че за 37 год, как можно за критику блокировать. Может потому что Мария Васильевна говорит по делу. А чего они так боятся то? Должны быть разные точки зрения, так менее подозрительно, если что, а вот когда только одна и долбят, долбят, долбят - это вызывает подозрения о том, что что-то нечисто. Если Шукшина вещает не правдивую инфу? Так почему же она еще не на нарах? Может потому что Мария Васильевна говорит по делу!» — выразил свою точку зрения Садальский под фото Шукшиной (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Своим поведением актриса шокировала даже родственников. По информации Ольги Шукшиной, ее родная сестра заплатила крупную сумму за то, чтобы лишить мальчика родителей.

Многие подписчики его поддержали, отметив, что отец совершенно точно гордился бы Марией Васильевной, но нашлись и те, кто призвал актрису заняться проблемами своей семьи и не устраивать больше «шоу».

«Она же не врач. Какую захочешь дать информацию, таких информаторов и найдешь! Как на шоу — сегодня известный актер защищает одну сторону, а завтра по заданию редакции другую сторону споров», «Вы это скажите Грачевскому, Гаркалину, Градскому», «Главное говорить, а оправдываться можно и позже. Так настойчиво и энергично разрулила бы ситуацию в собственном семействе», — пишут пользователи в комментариях.



Источник: Instagram




На эту тему: