В доме Брэда Питта и Анджелины Джоли нашли наркотики





Домработница звездной пары обвиняет их в хранении запрещенных веществ


Автор книги «Бранджелина: нерассказанная история», известный американский блоггер Ян Гальперин разразился сенсационным заявлением: как только появились слухи о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли,  одна из домработниц знаменитостей сообщила ему - в доме звездной пары хранятся наркотики.
Якобы, по словам женщины, дом актеров – настоящий наркопритон: запрещенные «вещества» валяются повсюду, и шестеро детишек Джоли и Питта постоянно на них натыкаются. Две недели назад она даже обратилась в департамент по охране детей, чтобы против парочки приняли меры и защитили ребятишек Анджелины и Брэда. По предположениям Гальперина, возможно, что наркотики и есть причина разлада в звездном семействе.
В своей книге он приводит слова источника из близкого окружения знаменитостей:
-Удивительно, что они еще не взяли в руки дробовики и не приняли боевую стойку. В доме никогда не было семейных праздников. Между членами семьи нет цивилизованного диалога. Они постоянно спорят и говорят друг другу гадости.
Гальперин также считает, что парочка все-таки не поженится, а расстанется как раз ради того, чтобы не травмировать детей. А возможно, чтобы те не узнали о  наркотических увлечениях родителей. В любом случае, правдива ли история с наркотиками – неизвестно, ведь вполне возможно, что Гальперин сам ее придумал, чтобы его книгу получше раскупали.

Вам может быть интересно: