Одно лицо: как выглядит старшая сестра Наташи Королевой

Как выглядит старшая сестра Наташи Королевой
Не все знают, что у Наташи Королевой есть старшая сестра — певица. Фото: Борис Кудрявов
Мало кто знает, что у Наташи Королевой есть старшая сестра. Между прочим, она тоже певица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то семья Наташи Королевой проживала на Украине. Но сейчас родня популярной артистки раскидана по миру. Отец и бабушка певицы похоронены на родине, сама Наташа живет в России вместе с мужем Сергеем Глушко, более известным как стриптизер Тарзан, и с сыном Архипом. А ее мама, Людмила Порывай, давно обосновалась в Америке.

В Майами у семьи есть собственные апартаменты. Регулярно туда приезжает сама Наташа Королева с мужем и сыном. Более того, какое-то время в Америке под неусыпной заботой бабушки проживал и Архип. В Майами обосновалась и старшая сестра Наташи Королевой Ирина, более известная как Руся.

Сейчас ей 53 года. С ранних лет она пела в хоре, а в 1989 году, покинув киевскую группу «Мираж», запустила сольную карьеру, взяв себе звучный псевдоним Руся. В конце 1991 года артистка записала сольный альбом в Канаде. А спустя семь лет вместе с младшей сестрой отправилась в большой гастрольный тур, который так и назывался — «Две сестры».

С тех пор Ирина ушла в тень, но музыкальную карьеру не забросила. Позднее она выпустила еще несколько пластинок, последняя из которых увидела свет в 2017 году. Как выглядит сейчас старшая сестра Наташи Королевой, показала Людмила Порывай. Женщины записали совместное видео, в котором поздравили с днем рождения сестру Людмилы Ивановны, Екатерину, с днем рождения.

По мнению подписчиков официального аккаунта Людмилы Порывай в «Инстаграме*», Ирина и Наташа да и сама мама Люда — все на одно лицо. Пользователи Сети пришли в восторг и присоединились к поздравлениям, заодно прокомментировав и внешность родственниц.

«Ой, какие вы классные!», «Все на одно лицо», «Цирк уехал — клоунессы остались», «У Наташи с сестрой очень похожи голоса. Позитивные, жизнерадостные, обожаю всю вашу семью», «Мама Люда — это Чудо», — высказались подписчики.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: