Откровения Воли и сальто Милохина в новом вечернем шоу Premier

Павел-Воля
Павел Воля. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
PREMIER и ТНТ представляют специальный выпуск вечернего шоу по случаю 20-летия журнала GQ. Вечерняя программа получила название GQ TV Show, а её ведущими стали звёзды ТНТ Антон Шастун и Марина Кравец, которым помогали Илья Соболев и Денис Дорохов. Проект представляет собой видеоальманах из 18 глав, в каждой из которых представлены истории звёзд, ежедневно формирующих повестку культового журнала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый из гостей двухчасовой программы рассказал свою особенную историю, при этом откровенно порассуждав о том, как его жизнь изменилась за те 20 лет, что выходит журнал GQ. Тина Канделаки открыла общественности хроники трансформации из телеведущей в генерального продюсера, Ирина Мягкова объяснила феномен женского стендапа, Баста вспомнил, как стал человеком года. Павел Воля поделился историей о том, как ему запрещали показывать лицо на камеру на старте телевизионной карьеры, а Даня Милохин от рассуждений о вкусах молодого поколения перешёл к делу и исполнил сальто назад прямо в студии.

Также в рамках GQ TV Show генеральный продюсер телеканала ТНТ Александр Дулерайн рассказал, сколько сценариев в день ему приходится читать, а герои олимпийского Токио Дмитрий Григорьев и Максим Храмцов поделились эмоциями от фрагмента из Первого концерта Чайковского, который заменил гимн России на Олимпиаде. Кроме того, в рамках программы Денис Дорохов выступил со стендапом, а Светлана Лобода исполнила свой свежий сингл Americano.

Игорь Гаранин, главный редактор журнала GQ: «Глянец эволюционирует. Он сейчас делает не только журналы, а также сайты и социальные медиа. Глянец – это контент. Раньше журналы были проводниками в мир для читателей: диктовали, что им есть, что носить, какие фильмы смотреть. Сейчас глянец – это больше не журналы и бумага, а огромные медиа: соцсети, звёзды, события, видео, фильмы и лица нового поколения. Формат не важен. Важны контент и его герои».

Смотрите премьеру двухсерийного спецпроекта к 20-летию журнала GQ 10 и 13 декабря эксклюзивно на PREMIER.




На эту тему: