Григорий Лепс разводится с женой

Григорий Лепс
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова решили официально закончить свои отношения. Впереди у пары суд и раздел имущества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Григорий Лепс более 20 лет был счастливо женат на Анне Шаплыковой, которая моложе него на десять лет. Вместе они вырастили троих детей, но и этот с виду прочный союз дал трещину. Заявление с требованием расторгнуть брак уже готовится к рассмотрению в судебном порядке.

Известно, что пара расходится без скандала, по обоюдному согласию. В суде Григорий и Анна, согласно документам, встретятся 20 декабря и окончательно урегулируют все вопросы, касающиеся совместно нажитого имущества и общих детей.

Причин, по которым рухнул их брак, ни певец, ни его пока еще супруга не разглашают и ситуацию вообще никак не комментируют. Близкие пары и вовсе уверены, что информация о разводе, просочившаяся в СМИ, — какая-то ошибка и не более чем слухи. Тем более что Лепс сейчас активно трудится на корпоративах и в телепроектах, а его жена отдыхает на Мальдивах — вряд ли супруги приняли такое решение, находясь порознь.

Однако внимательные поклонники не исключают, что Лепс действительно совсем скоро станет холостяком. В своих постах в личном микроблоге в «Инстаграме*» Анна в последнее время часто писала о том, что к 50 годам решила пересмотреть свою жизнь, изменила некоторые взгляды.

«К 50-ти ты замедляешься и начинаешь смотреть не вперед, а внутрь себя… Это то время, когда уходят соперничество, зависть и конкуренция, время, когда приходит мудрость, и тебя больше заботит не внешняя красота, а красота помыслов и поступков. Это тот возраст, когда у тебя есть сложившиеся ценности, которые ты уже никогда не поменяешь и не предашь. Время, когда ты понимаешь смысл фразы “Что ни делается — все к лучшему”», — писала Шаплыкова.

Исполнителя хита «Рюмка водки на столе» в последнее время стали часто замечать в компании красавиц-коллег — недавно, например, Григорий преподнес шикарный букет цветов певице Елене Север, появившись на премьере фильма с ее участием, и нежно обнимал разведенную Полину Гагарину, называя ее «самой лучшей и самой красивой певицей страны». К тому же Лепс сильно изменился и внешне. Певец сменил прическу, заметно похудел и все чаще стал появляться в свете без своего любимого аксессуара — солнцезащитных очков.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: