Мадонна номинирована на звание худшей актрисы десятилетия






Мадонна - одна из претенденток на звание худшей актрисы десятилетия.

Мадонна - одна из претенденток на звание худшей актрисы десятилетия.


За премию «Золотая малина» поборются многие голливудские звезды


В США объявлены номинанты на премию «Золотая малина», которая считается  своеобразным «Анти-Оскаром» и вручается за худшие достижения в кинобизнесе. На это звание в этом году выдвинуты многие знаменитые блокбастеры и знаменитые актеры.


Самое большое количество номинацией досталось картине «Трансформеры: Месть падших» режиссера Майкла Бэя, которая представлена в категориях «Худший фильм» и «Худший римейк, плагиат или сиквел». Сам Бей стал номинантом как худший режиссер, а Меган Фокс, игравшая девушку главного героя, выдвинута как самая бездарная актриса года. Также «Малина» может перепасть «Трансфоромерам» и за худший сценарий. Вместе с «Трансформерами» за звание  «Худший фильм» поборются боевик «Бросок кобры» и комедия «Так себе каникулы», в которой снимались Робин Уильямс и Джон Траволта.
Кстати, Меган Фокс может стать «худшей актрисой» дважды: она так же номинирована еще и за роль в триллере «Тело Дженнифер». В списке худших актрис она красуется рядом с Сандрой Баллок, выдвинутой за роль в комедии «Все о Стиве». Главная интрига в том, что при этом Сандра одновременно номинирована и на другую, более престижную премию – «Оскар» (за роль в фильме «Невидимая сторона»). Так что сейчас критики гадают: удастся ли актрисе получить сразу две золотых  статуэтки – почетную и позорную. В категории «Худший актер» на премию «Золотая малина» выдвинут Джон Траволта, который поборется за это звание со Стивом Мартином.
Помимо прочего, на церемонии будут вручены призы худшему актеру, актрисе и фильму десятилетия. За первое звание поборются Бен Аффлек, Майкл Майерс, Джон Траволта, Эдди Мерфи и Роб Шнайдер. Среди женщин представлены Дженнифер Лопес, Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мадонна и Мэрайя Кери.
Среди «Худших картин» десятилетия названы фантастический боевик Роджера Кристиана «Поле битвы – Земля», криминальная комедия Мартина Бреста «Джильи», триллер Криса Сиверстоуна «Я знаю, кто меня убил», комедия Тома Грина «Пошел ты, Фредди» и фильм Гая Ричи с Мадонной в главной роли «Унесенные».








Мадонна и Адриано Аджаннини в фильме Унесенные

Мадонна и Адриано Аджаннини в фильме "Унесенные"









Меган Фокс в фильме Трансформеры

Меган Фокс в фильме "Трансформеры"

Вам может быть интересно: