Дмитрию Маликову подарили напольные весы






Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ


Певец не отмечал 40-летие, но презенты все же получил


В минувшую пятницу Дмитрию Маликову исполнилось 40 лет. Однако эту замечательную дату певец решил не отмечать.
- Не то, чтобы я был очень суеверным, - рассказал «ЭГ» Дмитрий. – Но знаю, что почему-то именно 40 лет никто не отмечает. Вот и я решил не праздновать. Мы ограничились семейным ужином без особого торжества.
И все же Дмитрий не остался без подарков. Причем в этом году Маликову надарили всевозможных чудес техники.
- Первым меня поздравил папа, - рассказывает Дмитрий. – Он подарил мне самый навороченный i-Phone. У меня было уже подобное приспособление несколько лет назад, но тогда я в нем так и не разобрался. А теперь за три дня уже вовсю освоил телефон – в нем столько возможностей. И очень много полезного для меня, как для музыканта.
Друзья подарили Маликову еще одну новинку прогресса – компактный компьютер-моноблок с touch-экраном. Клавиатура ему теперь ни к чему, да и остальные провода-кабели. Сестра Инна отличилась особой заботой. Она подарила Дмитрию напольные электронные весы.
- Инна сама выступает на эстраде, - говорит Дмитрий, – поэтому прекрасно знает, как важен внешний вид. И как важно отслеживать свой вес. Поэтому ее подарок оказался очень кстати.
Звукорежиссер Маликова Владимир, с которым певец работает и дружит много лет, подарил Диме электронную книгу. Но самый трогательный презент вручила Маликову его дочь Стефания. Она хорошо рисует и мечтает стать художником. Но в этом году она решила всех удивить. Девочка вышила портрет папы золотым бисером. Говорят, получилось очень похоже.
- В этом году меня одарили сплошными техническими новинками, - хвастается Дима. – Сижу сейчас это все осваиваю, штудирую инструкции и лажу на разных форумах в интернете.






Певец с семьёй и друзьями

Певец с семьёй и друзьями








Дмитрий МАЛИКОВ с сестрой Инной (в центре) и с женой Еленой

Дмитрий МАЛИКОВ с сестрой Инной (в центре) и с женой Еленой

Вам может быть интересно: