Очередной муж ради Ольги Орловой бросил жену с тремя детьми

Ольга Орлова представила публике крошечного малыша: «Мое сокровище!»
Взрослый сын отказался съезжать от Ольги Орловой. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда» / Источник:
Еще прошлым летом рэпер Джиган, снимая на одной из вечеринок видео для соцсетей, случайно запалил экс-солистку «Блестящих» и ведущую «Дома-2» Ольгу Орлову в объятиях седовласого господина. Сама певица нового кавалера долго не показывала и подробностей, кроме его имени Валерий, не сообщала. А на днях впервые выложила совместные снимки и объявила, что два месяца назад, во вторую годовщину знакомства, они с Валерием стали мужем и женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я была одна где-то два года, - признавалась недавно Орлова в YouTube-шоу Лауры Джугелии FAMETIME TV. - Если честно, я прямо извелась. У меня было такое отчаяние не потому, что я никогда никого не встречу, а потому, что я боялась, что я не встречу того, кого я хочу. Мне все говорили: «У тебя такая планка высокая. Не бывает все идеально». И я думала: «Да, не бывает все идеально. Надо брать, что есть». А тут я подумала: «Хрен вам по деревне! Я не подвинусь ни на сантиметр. Если у меня не будет такой истории, как я себе задумала, мне тогда не нужно вообще ничего. Я самодостаточная женщина. Я зарабатываю деньги. У меня есть дом. Мне не нужен мужчина, чтобы выживать, чтобы кушать и куда-то поехать». И я встретила мужчину, которого я хотела встретить. Все лучшие качества, которые только можно себе представить, я нашла в нем. Уже больше года мы живем вместе. Я его до сих пор не то, чтобы скрываю, а просто не афиширую. Я не тот человек, который будет сосаться в сторис и все это снимать. Я считаю, что счастье любит тишину. Если кто-то считает, что я скрываю своего мужчину, потому что у него какое-то прошлое, потому что у него другая семья, пусть считает! Я человек достаточно строгих правил. Для меня роман с женатым мужчиной невозможен. Зачем мне украшать жизнь чужого мужа? Я не вижу в этом смысла. А прошлое у нас всех есть. Конечно, у него тоже есть прошлое. Конечно, он тоже был женат. Но сейчас нет, естественно.

Нарисованную благостную картину подпортили вездесущие интернет-аналитики. По их сведениям, Валерий познакомился с певицей, будучи глубоко женатым, и ради нее бросил прежнюю семью.

«Молодоженам
Молодоженам пророчат светлое будущее. Фото: instagram.com/olgaorlova1311

- Вот что удалось нарыть! - делилась на сайте spletnik.ru одна из посетительниц с ником Adina86di. - Валерию 54 года. Он бизнесмен. Покупает Ольге все, на что она показывает пальчиком. У него трое детей. Я так поняла, что младшему ребетенку 12. Только порадовалась за людей, а они опять оказались с тухлинкой.

- Все так пишут, что бросил жену, как будто беременную ее оставил без крыши над головой, - заступалась за избранника Ольги  критикесса Saxarok. - Мужику уже немало лет. Было бы странно, если бы он был одинок и без детей. А так дети взрослые. Не вижу в случившемся трагедии.

- Я понимаю, что народу хотелось бы какой-то грязи, но ничего зашкаливающего в новом союзе Орловой и впрямь нет, - поведал «Экспресс газете» Виктор Богданов, более известный как астролог Павсекакий. - Криминала и секс-отклонений за Валерием не вижу. Какой-то магии и приворотов на него - тоже. Это классическая история про любовь. Судя по натальной карте, у союза есть будущее. Очень хорошо совместимы и удачно дополняют друг друга.

«Говорят,
Говорят, избранник Ольги ведет бизнес в Магнитогорске. Фото: instagram.com/olgaorlova1311

По судьбе Валерию суждено иметь три брака. Но большую часть будущей жизни рядом с ним видна Орлова. Внутри этого союза он не является лидером. Лидером все-таки является она. А вне отношений Валерий, безусловно, лидер. В материальном плане у него очень неплохая стезя. Его бизнес складывается успешно. Правда, из прошлого союза он вышел почти голым. Поступил по-честному и большую часть нажитого оставил жене и детям.

Но это не проблема. Самое золотое время по финансам у этого человека впереди. Энергетика у него очень хорошая. А вот у Орловой все победы остались в прошлом. Каких-то громадных публичных успехов у нее не предвидится. Дальше той ниши, которую Ольга занимает в качестве ведущей «Дома-2», она уже не пойдет. Браков у нее тоже больше не будет. Всего их у нее должно быть четыре. Три уже были - с бизнесменом Александром Кармановым, с кинопродюсером Ренатом Давлетьяровым и с сыном председателя Мосгордумы Ильей Платоновым. Этот, с Валерием, - последний.

В ближайшие полтора-два года Орлова, возможно, поставит цель завести с ним совместного ребенка. Что она будет рожать – я в ее натальной карте не вижу. Но вижу, что в будущем ее Instagram* будет пестрить фотографиями с ребенком. Могу только пожелать Ольге счастья с новым мужем. Чтоб ее не сглазили и чтоб с нее не слазили! Да, миллиардов долларов у Валерия не наблюдается, и в списке Forbes его нет. С другой стороны, люди из списка Forbes на тетю, давно разменявшую пятый десяток, и не полезут. Они берут себе 19-летних девочек, которые им рожают, и потом живут, как принцессы, где-нибудь в Италии на озере Комо, пока их благоверные развлекаются с другими девочками. В общем, как говорится, каждому – свое.



Источник фото: Михаил Фролов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: