Колокольников расслабляется в постели ученицы Александра Михайлова

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников. Фото: Бориса Кудрявова
После расставания с Ксенией Раппопорт, которая вышла замуж за владельца крупной ресторанной сети Дмитрия Борисова, отец ее младшей дочки Сони Юрий Колокольников стал менять подружек с завидным для многих постоянством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот и недавно завел новую пассию. Личность свежей любовницы 40-летнего секс-террориста раскрыл продюсер и гендиректор кинокомпании «Медиаслово» Данила Шарапов. Ею оказалась 22-летняя выпускница ВГИКа Александра Соловьева.

Саша родилась в Питере. Отучившись в прошлом году во ВГИКе на курсе Александра Михайлова, она стала получать роли в кино. Пока в фильмографии Соловьевой лишь три работы. В отличие от Колокольникова, который за год может поучаствовать в десятке картин и благодаря «Игре престолов» теперь изредка даже снимается в Голливуде. Но каждый свободный день в плотном графике 196-сантиметровый великан посвящает юной любовнице. Товарищи радуются за Колокола, как его все называют:

- Со времен отношений с Раппопорт у него впервые снова глаз горит!

«Юрий
В сериале ТНТ «Измены» Юра сыграл богатого москвича, увлекающегося экстримом. Экстрим он видел во всем. Особенно - в сексе с красивыми девушками. Фото: Кадр из сериала

В актерской анкете Александры указано, что она увлекается игрой на гитаре, бальными танцами и фехтованием. И судя по внешности - много чем более приятным и достаточно давно.

«Саша
Саша Соловьева хочет стать звездой. Фото: Kinolift.com

- Юная спутница нужна мужчинам, сверхактивным в сексе, для которых это чистой воды снятие напряжения, - рассуждает психолог Мария Меркулова. - У некоторых представителей сильного пола есть такая биологически активная сексуальная система. Второй момент - на телесном, энергетическом уровне мы все «заражаемся» друг от друга настроением, активностью. Когда рядом человек, у которого физически больше сил и энергии, он как мотор, который может и нас заодно «завести».

Даму сердца Колокольникова вы, кстати, можете увидеть в новом сериале «Везет» с Евгением Цыгановым.




На эту тему: